Выберите язык

 

Молодёжь и наука

Научно-методический электронный журнал

ISSN 2308-0426, включен в РИНЦ и БДПИ Ulrich's Periodicals Directory

 

№ 11 2024

 

 

 № п/п 

 Содержание и аннотации   Скачать статью 
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

 О. С. Бехтерева

Личная гигиена работников перерабатывающих предприятий 

pdf
2

А. О. Ваничкин, Н. Л. Лопаева

 Содержание шнауцеров в домашних условиях

pdf
3

С. В. Власова, Н. Л. Лопаева

 Как избежать нарушений санитарного законодательства на производствах

pdf
4

Е. Ю. Ворожцова, Н. Л. Лопаева 

Отиты у домашних собак и их профилактика

pdf

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

5

Е. П. Едигарьева, Н. Л. Лопаева 

Особенности нетрадиционных видов муки

pdf
6

А. Ю. Захарова, Н. Л. Лопаева 

Содержание и разведение коз в условиях фермы

pdf
7

Е. С. Смирнова, О. С. Кулешова 

Влияние морфологических и физиологических особенностей вымени на молочную продуктивность коров

pdf
8

 О. Г. Сафина, Е. С. Смирнова

Использование гибридизации при создании новых пород крупного рогатого скота

pdf

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

9

О. Л. Альтшулер-Феррейра 

Уловки в речи оратора, их анализ, выявление и противостояние речевой манипуляции

pdf
10

Т. Г. Букина 

Русский язык как объект национальной безопасности Российской Федерации

pdf

ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

11

В. Н. Байдаков, Н. Л. Лопаева

Технология производства шоколада

pdf
12

Н. В. Беккер, Н. Л. Лопаева

Технология производства сахара

pdf
13

В. А. Блинова, Н. Л. Лопаева 

Технология производства спагетти из красной чечевицы

pdf
14

Ю. А. Виноградова, Н. Л. Лопаева

Технология производства пшеничной муки

pdf
15

М. Г. Ганбаров, Н. Л. Лопаева 

Технология производства козинака

pdf
16

А. В. Годильшина, Н. Л. Лопаева

Технология производства подсолнечной халвы

pdf
17

В. В. Голованова, Н. Л. Лопаева 

Действие аэроионизации в животноводстве

pdf
18

А. П. Емельянова, Н. Л. Лопаева 

Производство белого чая

pdf
19

Е. С. Ерошенко, Н. Л. Лопаева 

Основа построения сельскохозяйственных помещений на примере конюшни

pdf
20

Ю. Д. Задорина, Н. Л. Лопаева 

Пути реализации технологии производства биологических вин

pdf
21

Е. А. Иконникова, Н. Л. Лопаева 

Особенности технологии производства сушёной вишни

pdf
22

А. П. Казаченко, Н. Л. Лопаева 

Особенности технологии производства ягодных концентратов

pdf

 

 

 

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search