№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
В. А. Баландина, О. В. Зинина
Разработка и исследование йогурта, обогащенного пищевыми волокнами из яблочного жмыха
|
|
2 |
А. А. Будецкая, Л. В. Быкова, Б. М. Сапаров
Возможности лечебной физической культуры в современных условиях
|
|
3 |
А. Р. Викулова, Н. В. Тихонова
Требования к дрожжам для пивоваренного производства и основные направления их селекции
|
|
4 |
Д. В. Гнаток, Н. М. Каримов
Развитие основных физических качеств юношей, опорно-двигательный аппарат, сердечно-сосудистая, дыхательная и нервная системы
|
|
5 |
А. Ш. Жангиров, Н. Л. Лопаева
Применение растительных ингредиентов в рецептуре сыра на примере голландского сыра с добавлением грецкого ореха
|
|
6 |
А. А. Кожева, Г. Б. Пишиков
Влияние дрожжей на ароматические свойства шампанских вин по классической технологии
|
|
7 |
А. Л. Кудряшова, А. В. Степанов
Особенности подбора закваски для приготовления йогурта термостатным способом
|
|
8 |
Д. К. Кураш
Значение молока питьевого для питания детей дошкольного и школьного возраста в рационе
|
|
9 |
А. Н. Наножкина, А. В. Степанов
Использование пищевых добавок в приготовлении мороженого
|
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
10 |
Н. П. Бадьин, Н. Г. Курочкина
VR, AR, MR - перспективы применения в ветеринарии и животноводстве
|
|
11 |
И. В. Грачева
Оценка благополучия животных с помощью технологий точного животноводства
|
|
12 |
И. В. Гринец, Л. В. Гринец
Состояние естественных кормовых угодий в Российской Федерации
|
|
13 |
И. В. Гринец, Л. В. Гринец
Загонная ситема использования пастбищ, ее значение
|
|
14 |
И. В. Гринец, Л. В. Гринец
ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ НА УРОЖАЙНОСТЬ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
|
|
15 |
В. А. Засухин, Н. Л. Лопаева
Особенности белого хлеба с добавлением черёмуховой муки
|
|
16 |
М. А. Неганова, О. П. Неверова
Сыр Примо Сале
|
|
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
17 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Стратегии преодоления и предотвращения речевой агрессии
|
|
18 |
С. А. Лешкевич
Основные мотивационные факторы студентов для занятий физической культурой
|
|
19 |
В. В. Ткачев
Музейное сообщество байкальской сибири в процессе создания общедоступных городских выставочных пространств во второй половине XIX века
|
|
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
20 |
М. А. Пешкова, И. А. Старицына
Проекты развития автомагистралей в Индии
|
|
21 |
Д. С. Питеркина, Д. К. Присакарян, Н. К. Шеметова
Интеграция цифровых технологий в управление бюджетными процессами: вызовы и перспективы
|
|
22 |
В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева
Сыр с миндальным орехом, перспективы продукта на рынке пищевой промышленности
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
23 |
К. А. Боровикова, О. П. Неверова
Технология производства творожного сыра Шевр
|
|
24 |
В. В. Бубенщикова, О. П. Неверова
Технология производства биолакта без сахара и биолакта с наполнителем
|
|
25 |
Е. Е. Васильева, Н. Л. Лопаева
Анализ технологии производства мороженого
|
|
26 |
А. Р. Викулова, Н. В. Тихонова
Современные тенденции в производстве пива и пивных напитков
|
|
27 |
Л. В. Гагарин, Я. С. Павлова
Особенности технологии производста сыра «Шевр» из козьего молока с применением различных пряностей
|
|
28 |
Диань Дегень, Е. В. Ражина
Анализ технологии производства варёных колбас на мясопереработывающем предприятии
|
|
29 |
Н. А. Зубарева, Н. Л. Лопаева
Сырьё для промышленного прозводства баранок
|
|
30 |
М. С. Ковалик, О. П. Неверова
Колбасный плавленый копченый сыр. Технология производства
|
|
31 |
И. А. Котлов, Н. В. Тихонова
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА С НЕХАРАКТЕРНЫМ АВТОЛИЗОМ
|
|
32 |
А. В. Маренинова, А. В. Степанов
Плавленый сыр с добавлением карамельного колера и карамельного сиропа
|
|
33 |
А. И. Минеева, Я. С. Павлова
Использование растительных вкусо-ароматических добавок в технологии производства сдобных изделий
|
|