№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
Е. C. Барыкина, О. П. Неверова
Пороки сырого молока
|
|
2 |
И. В. Гринец, Л. В. Гринец
Роль агроценозов в формировании производительной способности почв
|
|
3 |
А. В. Зверев, И. М. Хайрова, Н. В. Телятникова, А. Г. Хайрова
Влияние табакокурения на микрофлору ротовой полости
|
|
4 |
Ю. А. Кручинина, Е. В. Шацких
Технология содержания и кормления волков в условиях зоопарка
|
|
5 |
О. В. Кулаков, И. М. О. Джолиев
Движение в радость день за днём
|
|
6 |
С. А. Курамшин, И. М. О. Джолиев
Утренняя зарядка – методика выполнения и влияние на организм
|
|
7 |
Е. Д. Ладейщикова, И. М. О. Джолиев
Содержание тела в чистоте – основное правило личной гигиены
|
|
8 |
Е. С. Барыкина, Д. С. Нагога, О. П. Неверова
Химический состав молока
|
|
9 |
А. А. Неугодникова, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Популярные диеты. польза и вред для организма
|
|
10 |
В. А. Обносов
Физическая культура как фактор стрессоустойчивости человека
|
|
11 |
С. С. Свяжин, А. С. Мишин, Д. Р. Гареев
Влияние физической культуры и спорта на психоэмоциональное здоровье человека
|
|
12 |
С. С. Свяжин, А. С. Мишин, Д. Р. Гареев
Особенности проведения занятий по физической культуре со студентами, имеющими сердечно-сосудистые заболевания
|
|
13 |
В. Е. Терентьева, Е. В. Шацких
Формирование групп кольцехвостых лемуров в условиях зоопарка
|
|
14 |
Р. В. Учаев, М. С. Лёзин
Значение апикальной меристемы в укоренении зеленых черенков жимолости
|
|
15 |
В. Д. Харитонова, Д. С. Укроженко
Польза кисломолочной продукции с функциональными наполнителями
|
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
16 |
Е. С. Барыкина, О. П. Неверова
Классификация сыров
|
|
17 |
Е. С. Барыкина, О. П. Неверова
Молоко и молочные продукты, их значение в питании человека
|
|
18 |
В. М. Змеева, Е. В. Шацких
Влияние воспроизводительных качеств коров на их молочную продуктивность
|
|
19 |
Е. С. Барыкина, Д. С. Нагога, О. П. Неверова
Пороки и дефекты хлеба
|
|
20 |
Л. И. Фомина, Е. В. Шацких
Влияние продолжительности сервис-периода на молочную продуктивность коров в СПК «Колхоз им. Чапаева»
|
|
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
21 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Образ М. В. Ломоносова как пример для молодых ученых современной России
|
|
22 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Место и роль парамилитарных формирований в системе патриотического воспитания молодежи
|
|
23 |
К. В. Ковалева, Э. Ю. Башмаков, Д. Р. Гареев
Значение физической культуры в воспитании личности
|
|
24 |
С. М. Красногирь, Э. Ю. Башмаков, Д. Р. Гареев
Физическая культура для студентов: почему она важна?
|
|
25 |
М. С. Медведская
Неосторожная преступность: современные тенденции, криминологическая характеристика
|
|
26 |
Е. Е. Меринова
Русский язык как объект национальной безопасности РФ
|
|
27 |
М. С. Неверова
Детерминанты коррупционной преступности
|
|
28 |
Я. А. Самоделкин
Реализация принципа неформальной педагогики как фактор успешной адаптации иностранных студентов
|
|
29 |
Я. А. Самоделкин
К вопросу о психологических особенностях собаководов и их питомцев
|
|
30 |
Я. А. Самоделкин
К вопросу о психологических конструктах чисел в художественных произведениях
|
|
31 |
Я. А. Самоделкин
Разговоры о важном. космическая программа ссср в филателии
|
|
32 |
В. В. Ткачев
Экспедиционная и просветительская работа художников в рамках изучения территории Байкальской Сибири с середины и до конца XIX в.
|
|
33 |
Ю. А. Хмыльнина, И. М. О. Джолиев
Как подготовить студента к сдаче ГТО
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
34 |
Е. C. Барыкина, О. П. Неверова
Производство мягкого сыра с добавлением грецкого ореха
|
|
35 |
Е. C. Барыкина, О. П. Неверова
Производство мягкого сыра с добавлением мяты перечной
|
|
36 |
Е. C. Барыкина, О. П. Неверова
Технология производства вареных колбасных изделий
|
|
37 |
Е. C. Барыкина, О. П. Неверова
Технология производства пастилы
|
|
38 |
Е. C. Барыкина, О. П. Неверова
Технология производства питьевого молока
|
|
39 |
Е. C. Барыкина, О. П. Неверова
Технология производства рассольных сыров
|
|
40 |
Е. С. Барыкина, О. П. Неверова
Технология производства сырного десерта на основе моцареллы с добавлением джема из черной смородины
|
|
41 |
Е. С. Барыкина, О. П. Неверова
Технология производства твердого сыра с добавлением лаванды
|
|
42 |
А. А. Кожева, Г. Б. Пишиков
Способ резервуарной шампанизации вина: преимущества и недостатки
|
|
43 |
И. А. Котлов
Технология производства сырокопченых колбасных изделий
|
|
44 |
Е. C. Барыкина, Н. А. Крутова, О. П. Неверова
Технология производства мороженого
|
|
45 |
Е. С. Барыкина, Д. С. Нагога, О. П. Неверова
Технология производства сгущеного молока
|
|
46 |
Е. С. Барыкина, Д. С. Нагога, О. П. Неверова
Технология производства творога
|
|
47 |
Е. С. Барыкина, Д. С. Нагога, О. П. Неверова
Технология производства сгущеного молока
|
|
48 |
А. С. Помыткина, Н. В. Тихонова
Технологические аспекты производства цукатов из нетрадиционного сырья
|
|
49 |
Е. С. Барыкина, М. А. Прохорова, О. П. Неверова
Технология производства сливочного масла
|
|
50 |
Е. И. Ягупова, Я. С. Павлова
Анализ технологии производства рассольного сыра «Халлуми» с пажитником
|
|
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
51 |
А. Р. Вахрутдинова, Г. В. Вяткина
Проектирование агроландшафтов в Корее
|
|
52 |
И. М. Галинурова, Г. В. Вяткина
Особенности проектирования агроландшафта в Швейцарии
|
|
53 |
А. О. Галиуллина, Г. В. Вяткина
Проектирование агроландшафта в Германии
|
|
54 |
И. В. Грачева, Н. С. Демешкин, Е. Г. Скворцов
Проблемные вопросы регулирования рекламы в интернете
|
|
55 |
П. Е. Обожина, Г. В. Вяткина
Особенности проектирования агроландшафтов в Китае
|
|
56 |
А. М. Рысаева
Геймификация как цифровое решение для повышения продаж и лояльности клиентов
|
|
57 |
В. В. Сергеев, И. А. Старицына
Национальные парки в Африке
|
|
58 |
Я. Э. Чадова, Л. В. Сабурова
Бухгалтерский учет платных образовательных услуг в бюджетном учреждении
|
|
59 |
Я. Э. Чадова, Е. М. Кот
Управленческий учет на примере платных образовательных услуг
|
|
60 |
П. А. Щекина, Г. В. Вяткина
Особенности проектирования агроландшафтов в США
|
|