|
№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
| БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
| 1 |
О. С. Бехтерева
Личная гигиена работников перерабатывающих предприятий
|
 |
| 2 |
А. О. Ваничкин, Н. Л. Лопаева
Содержание шнауцеров в домашних условиях
|
 |
| 3 |
С. В. Власова, Н. Л. Лопаева
Как избежать нарушений санитарного законодательства на производствах
|
 |
| 4 |
Е. Ю. Ворожцова, Н. Л. Лопаева
Отиты у домашних собак и их профилактика
|
 |
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
| 5 |
Е. П. Едигарьева, Н. Л. Лопаева
Особенности нетрадиционных видов муки
|
 |
| 6 |
А. Ю. Захарова, Н. Л. Лопаева
Содержание и разведение коз в условиях фермы
|
 |
| 7 |
Е. С. Смирнова, О. С. Кулешова
Влияние морфологических и физиологических особенностей вымени на молочную продуктивность коров
|
 |
| 8 |
О. Г. Сафина, Е. С. Смирнова
Использование гибридизации при создании новых пород крупного рогатого скота
|
 |
|
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
| 9 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Уловки в речи оратора, их анализ, выявление и противостояние речевой манипуляции
|
 |
| 10 |
Т. Г. Букина
Русский язык как объект национальной безопасности Российской Федерации
|
 |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
| 11 |
В. Н. Байдаков, Н. Л. Лопаева
Технология производства шоколада
|
 |
| 12 |
Н. В. Беккер, Н. Л. Лопаева
Технология производства сахара
|
 |
| 13 |
В. А. Блинова, Н. Л. Лопаева
Технология производства спагетти из красной чечевицы
|
 |
| 14 |
Ю. А. Виноградова, Н. Л. Лопаева
Технология производства пшеничной муки
|
 |
| 15 |
М. Г. Ганбаров, Н. Л. Лопаева
Технология производства козинака
|
 |
| 16 |
А. В. Годильшина, Н. Л. Лопаева
Технология производства подсолнечной халвы
|
 |
| 17 |
В. В. Голованова, Н. Л. Лопаева
Действие аэроионизации в животноводстве
|
 |
| 18 |
А. П. Емельянова, Н. Л. Лопаева
Производство белого чая
|
 |
| 19 |
Е. С. Ерошенко, Н. Л. Лопаева
Основа построения сельскохозяйственных помещений на примере конюшни
|
 |
| 20 |
Ю. Д. Задорина, Н. Л. Лопаева
Пути реализации технологии производства биологических вин
|
 |
| 21 |
Е. А. Иконникова, Н. Л. Лопаева
Особенности технологии производства сушёной вишни
|
 |
| 22 |
А. П. Казаченко, Н. Л. Лопаева
Особенности технологии производства ягодных концентратов
|
 |