№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
О. С. Бехтерева
Личная гигиена работников перерабатывающих предприятий
|
![pdf](/images/pdf.png) |
2 |
А. О. Ваничкин, Н. Л. Лопаева
Содержание шнауцеров в домашних условиях
|
![pdf](/images/pdf.png) |
3 |
С. В. Власова, Н. Л. Лопаева
Как избежать нарушений санитарного законодательства на производствах
|
![pdf](/images/pdf.png) |
4 |
Е. Ю. Ворожцова, Н. Л. Лопаева
Отиты у домашних собак и их профилактика
|
![pdf](/images/pdf.png) |
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
5 |
Е. П. Едигарьева, Н. Л. Лопаева
Особенности нетрадиционных видов муки
|
![pdf](/images/pdf.png) |
6 |
А. Ю. Захарова, Н. Л. Лопаева
Содержание и разведение коз в условиях фермы
|
![pdf](/images/pdf.png) |
7 |
Е. С. Смирнова, О. С. Кулешова
Влияние морфологических и физиологических особенностей вымени на молочную продуктивность коров
|
![pdf](/images/pdf.png) |
8 |
О. Г. Сафина, Е. С. Смирнова
Использование гибридизации при создании новых пород крупного рогатого скота
|
![pdf](/images/pdf.png) |
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
9 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Уловки в речи оратора, их анализ, выявление и противостояние речевой манипуляции
|
![pdf](/images/pdf.png) |
10 |
Т. Г. Букина
Русский язык как объект национальной безопасности Российской Федерации
|
![pdf](/images/pdf.png) |
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
11 |
В. Н. Байдаков, Н. Л. Лопаева
Технология производства шоколада
|
![pdf](/images/pdf.png) |
12 |
Н. В. Беккер, Н. Л. Лопаева
Технология производства сахара
|
![pdf](/images/pdf.png) |
13 |
В. А. Блинова, Н. Л. Лопаева
Технология производства спагетти из красной чечевицы
|
![pdf](/images/pdf.png) |
14 |
Ю. А. Виноградова, Н. Л. Лопаева
Технология производства пшеничной муки
|
![pdf](/images/pdf.png) |
15 |
М. Г. Ганбаров, Н. Л. Лопаева
Технология производства козинака
|
![pdf](/images/pdf.png) |
16 |
А. В. Годильшина, Н. Л. Лопаева
Технология производства подсолнечной халвы
|
![pdf](/images/pdf.png) |
17 |
В. В. Голованова, Н. Л. Лопаева
Действие аэроионизации в животноводстве
|
![pdf](/images/pdf.png) |
18 |
А. П. Емельянова, Н. Л. Лопаева
Производство белого чая
|
![pdf](/images/pdf.png) |
19 |
Е. С. Ерошенко, Н. Л. Лопаева
Основа построения сельскохозяйственных помещений на примере конюшни
|
![pdf](/images/pdf.png) |
20 |
Ю. Д. Задорина, Н. Л. Лопаева
Пути реализации технологии производства биологических вин
|
![pdf](/images/pdf.png) |
21 |
Е. А. Иконникова, Н. Л. Лопаева
Особенности технологии производства сушёной вишни
|
![pdf](/images/pdf.png) |
22 |
А. П. Казаченко, Н. Л. Лопаева
Особенности технологии производства ягодных концентратов
|
![pdf](/images/pdf.png) |