№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
В. С. Анашкина, Н. Л. Лопаева
Предупреждение инфекционных заболеваний и пищевых отравлений при соблюдении личной гигиены работниками пищевых предприятий
|
 |
2 |
Т. О. Брехачко
Эпизоотология инфекционных болезней собак в условиях кинологической службы ФСИН Свердловской области
|
 |
3 |
Т. О. Брехачко
Усовершенствование системы профилактики и оценка эпизоотического проявления лептоспироза собак в условиях управления Службы исполнения наказаний по Свердловской области
|
 |
4 |
А. Д.Волкова, Н. Л. Лопаева
Методы дезинсекции в пищевой промышленности
|
 |
5 |
А.Д. Волкова, Н.Л. Лопаева
Личная гигиена работников хлебопекарного производства
|
 |
6 |
Е. С. Глазунова, Н. Л. Лопаева
Санитарная обработка рыбоперерабатывающих предприятий
|
 |
7 |
Е. С. Глазунова, Н. Л. Лопаева
Санитарная обработка предприятий молочной промышленности
|
 |
8 |
А. Д. Исаева, Н. Л. Лопаева
Гигиена и санитария на шоколадном производстве
|
 |
9 |
А. Д. Исаева, Н. Л. Лопаева
Методы дератизации в пищевой промышленности
|
 |
10 |
К. А. Конохина, Н. Л. Лопаева
Гигиена и санитария при производстве мороженого
|
 |
11 |
К. А. Конохина, Н. Л. Лопаева
Санитария и безопасность использования химических веществ при производстве и переработке продуктов питания
|
 |
12 |
К. А. Конохина, О. П. Неверова
Технология производства мятного мороженого
|
 |
13 |
Е. А. Легаева, Н. Л. Лопаева
Санитарная обработка предприятий виноградарства и виноделия
|
 |
14 |
М. И. Лыкова
Основные задачи и организация ветеринарного дела кинологических служб ФСИН Свердловской области
|
 |
15 |
А. Э. Никрашевская, А. С. Баркова
Эпидемиология и профилактика Уровской болезни (болезнь Кашина-Бека)
|
 |
16 |
В. А. Обносов, А. С. Мишин
Определение мышечной выносливости
|
 |
17 |
М. А. Орлова, Н. Л. Лопаева
Внедрение новых технологий заморозки плодоовощной продукции
|
 |
18 |
Л. П. Петрова, Н. Л. Лопаева
Гигиена и санитария в пивоваренном производстве
|
 |
19 |
Е. К. Петрова, Л. И. Дроздова
Альфредо Салафия – укротитель смерти
|
 |
20 |
А. А. Собиров
Эпизоотологический мониторинг бешенства в Германии
|
 |
21 |
А. А. Собиров
Анализ передачи вируса бешенства через летучих мышей
|
 |
22 |
В. С. Шерстнева, Н. Л. Лопаева
Санитария и гигиена работников на предприятии
|
 |
23 |
В. С. Шерстнева, Н. Л. Лопаева
Основные требования, предъявляемые к сотрудникам молочных комбинатов по санитраии и личной гигиене
|
 |
24 |
В. С. Шерстнева, О. А. Быкова
Органолептическая оценка глазированных творожных сырков
|
 |
25 |
А. Н. Ширчкова, А. С. Баркова
Иммунопрофилактика, как метод контроля инфекционной заболеваемости
|
 |
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ |
26 |
М. Т. Бисерова
Эффективность вакцинации коз против клостридиозов
|
 |
27 |
А. Р. Ганиева
Кетоз у высокопродуктивного крупного рогатого скота. Обзор научной литературы
|
 |
28 |
А. Р. Ганиева, Н. Г. Курочкина
Анализ эффективности профилактических и лечебных мероприятий по борьбе с кетозом на животноводческом комплексе
|
 |
29 |
Е. Р. Жилина, Н. Л. Лопаева
Технология производства мясных деликатесов
|
 |
30 |
А. А. Зубков
Значение диспансеризации при диагностике инфекционных заболеваний крупного рогатого скота
|
 |
31 |
Е. О. Кац
Эффективность внедрения схемы синхронизации полового цикла у крупного рогатого скота на примере молочно -товарной фермы
|
 |
32
|
О. С. Кулешова, Н. Л. Лопаева
Применение дезинфицирующих средств на мясоперерабатывающем предприятии
|
 |
33 |
О. С. Кулешова, Н. Л. Лопаева
Холодный метод выращивания телят
|
 |
34 |
Е. А. Легаева, Н. Л. Лопаева
Влияние факторов окружающей среды на организм сельскохозяйственных животных
|
 |
35 |
Л. П. Петрова, Н. Л. Лопаева
Гигиена пастбищного содержанния овец
|
 |
36 |
И. А. Поротова, Н. Л. Лопаева
Сравнительный анализ эффективности использования крупного и мелкого картофеля при производстве полуфабриката «Картофель бланшированный быстрозамороженный»
|
 |
37 |
А. С. Селезнева
Эпизоотическое проявление, этиология, сущность иммунного реагирования и разработка способов профилактики артита – энцефалита коз (АЭК)
|
 |
38 |
А. С. Суворова, Н. Л. Лопаева
Содержание и выращивание рабочих лошадей: общие правила
|
 |
39 |
В. С. Суслова, Н. Л. Лопаева
Гигиенические требования к пастбищам для разных видов и групп животных
|
 |
40 |
В. С. Суслова
Анализ технологии оглушения птицы перед убоем
|
 |
41 |
М. А. Фимушина
Ранжирование артрита энцефалита коз в россии и за рубежом с клиническими признаками заболевания и диагностикой
|
 |
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ |
42 |
Д. Р. Гареев,Т. Е. Могилевская, Б. М. Сапаров, Л. В. Быкова
Влияние подвижного образа жизни на здоровье студентов
|
 |
43 |
В. Ю. Ефремова, А. В. Цыгановская, Е. В. Бадьянова, Д.А. Судейко,И. М. О. Джолиев
Роль спорта в жизни студентов Уральского государственного аграрного университета
|
 |
44 |
П. Н. Канев, А. С. Мишин
Использование средств и методов физической культуры для профилактики утомления и повышения эффективности труда
|
 |
45 |
П. Н. Канев, Е. В. Александрина
Здоровье человека и его основные компоненты
|
 |
46 |
М. М. Осипова, Л. А. Шинкарюк, Н. М. Каримов
Влияние физической активности на умственные способности студентов
|
 |
47 |
В. Е. Пылаев, Н. Р. Бикмурзин, А. Д. Дубровский, А. В. Головина, И. М. О. Джолиев
Фитнес технологии в физическом воспитании студенток
|
 |
48 |
А. В. Хомутинникова, Б. М. Сапаров, О. С. Рогов, Л. В. Быкова, Т. Е. Могилевская
Влияние бега на когнитивные функции человека
|
 |
49 |
Е. Ю. Баталова, М. А. Евтушенко, И. М. О. Джолиев, Д. С. Сосновских, А. С. Штерман
Концепция лидерства в деятельности спортивной команды
|
 |
50 |
М. М. Осипова, А. А. Штерман
Активный досуг студентов факультета управления как часть здорово образа жизни
|
 |