Выберите язык

 

Молодёжь и наука

Научно-методический электронный журнал

ISSN 2308-0426, включен в РИНЦ и БДПИ Ulrich's Periodicals Directory

 

№ 06 2023

 № п/п 

 Содержание и аннотации   Скачать статью 
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

А. Д. Герасимова, М. Ю. Карпухин 

Значение аскорбиновой кислоты, содержание в продуктах и её сохранение

pdf
2

Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева 

Хранение отдельных видов плодов и ягод

pdf
3

Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева 

Дрожжевые закваски

pdf
4

Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева 

Эфирномасличные культуры

pdf
5

Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева 

Масла растительные

pdf
6

Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева 

Виноградный сок

pdf
7

Н. Н. Усенко, Н. Л. Лопаева 

Вино: происхождение, особенности, классификация

pdf
8

Е. Д. Федорова, М. С. Иванова 

Биологические особенности сорных растений, произрастающих на Среднем Урале

pdf

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

9

Л. К. Аведисьян, М. С. Иванова 

Необычный картофель

pdf
10

 В. В. Бахтина, М. Ю. Карпухин

Эффективность применения системы севооборотов при производстве картофеля

pdf
11

К. А. Бехтерев, М. С. Иванова 

Особенности технологии возделывания гречихи

pdf
12

Е. А. Волкова, М. Ю. Карпухин 

Картофелеводство в мире и на Среднем Урале

pdf
13

А. Д. Зубахина, М. С. Иванова 

Морозостойкие сорта яблони

pdf
14

А. Л. Кудряшова 

Основные способы хранения и переработки плодово-ягодной продукции

pdf
15

Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева 

Активное вентилирование зерна

pdf
16

 В.Е. Лихачева, М.С. Иванова

Послеуборочные методы обработки семян, повышающие их посевные качества

pdf
17

Д. В. Маматкулова, М. Ю. Карпухин 

Факторы, влияющие на рост, развитие и урожайность картофеля, и их регуляция

pdf
 18

В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева 

Хранение плодоовощной продукции методом сушки

pdf
19

В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева 

Особенности и свойства макаронной муки

pdf
20

Д. В. Перевалова, М. Ю. Карпухин 

Грибковые заболевания томатов в защищенном грунте

pdf
21

Д. Д. Ткачук, М. Ю Карпухин 

Уборка овощных культур открытого грунта

pdf
22

А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева 

Хранение капусты

pdf
23

 В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева

Влияние способов хранения на сохранность яблок

pdf
24

В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева 

Переработка риса

pdf
25

В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева 

Обработка соломы для повышения её питательности

pdf
26

В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева 

Переработка овса

pdf
27

А. А. Шелехова, О. А. Быкова, Н. В. Бурачевский 

Продуктивные показатели коров при использовании хвойно-иммуноэнергетической добавки

pdf

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

28

О. В. Шунякова 

Трудности работы с юридическими терминами-реалиями полицейского дискурса в академическом чтении

pdf
29

О. В. Шунякова

Коммуникативность как свойство экстракции контента текстов институционального дискурса

pdf
30

О. В. Шунякова 

Интердисциплинарный подход к разработке стратегий академического чтения

pdf
31

О. В. Шунякова 

Академическое чтение как элемент парадигмы научно-лингвистического мышления на примере текстов полицейского дискурса

pdf
32

О. В. Шунякова 

Уровни понимания текстов полицейского дискурса в процессе академического чтения

pdf

ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

33

 Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева

Технология приготовления муки

pdf
34

 Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева

Технология хранения продукции растениеводства: особенности и нюансы

pdf
35

 А. В.Маренинова, студент Н. Л. Лопаева

Производство овсяных хлопьев “Геркулес” из зерна овса

pdf
36

 А. В. Маренинова, Н. Л. Лопаева

Технология производства холодного чая

pdf
37

 А. В. Маренинова, Н. Л. Лопаева 

Технология производства конопляного масла

pdf
38

 А. И. Минеева

Технология производства карамели

pdf
39

 М. А. Неганова, Н. Л. Лопаева

Технология хранения капусты

pdf
40

 М. А. Неганова, Н. Л. Лопаева

Технология производства макаронных изделий

pdf
41

 М. А. Неганова, Н. Л. Лопаева

Технология производства пива

pdf
42

 В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева

Современное виноделие. Технология производства и контроль качества виноградных вин

pdf
43

 В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева

Технология производства быстрозамороженной продукции. Режимы хранения

pdf
44

 В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева

Особенности хранения зерновых культур на элеваторах

pdf
45

 Д. П. Приманченко, Н. Л. Лопаева

Способы производства цукатов

pdf
46

 А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева

Технология производства зелёного чая

pdf
47

 А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева

Технология производства томатного сока

pdf
48

 А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева

Технология производства пастильных изделий

pdf
49

 А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева

Технология производства яблочного сока

pdf
50

 А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева

Технология переработки моркови

pdf

 

 

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search