№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
А. Д. Герасимова, М. Ю. Карпухин
Значение аскорбиновой кислоты, содержание в продуктах и её сохранение
|
|
2 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Хранение отдельных видов плодов и ягод
|
|
3 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Дрожжевые закваски
|
|
4 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Эфирномасличные культуры
|
|
5 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Масла растительные
|
|
6 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Виноградный сок
|
|
7 |
Н. Н. Усенко, Н. Л. Лопаева
Вино: происхождение, особенности, классификация
|
|
8 |
Е. Д. Федорова, М. С. Иванова
Биологические особенности сорных растений, произрастающих на Среднем Урале
|
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
9 |
Л. К. Аведисьян, М. С. Иванова
Необычный картофель
|
|
10 |
В. В. Бахтина, М. Ю. Карпухин
Эффективность применения системы севооборотов при производстве картофеля
|
|
11 |
К. А. Бехтерев, М. С. Иванова
Особенности технологии возделывания гречихи
|
|
12 |
Е. А. Волкова, М. Ю. Карпухин
Картофелеводство в мире и на Среднем Урале
|
|
13 |
А. Д. Зубахина, М. С. Иванова
Морозостойкие сорта яблони
|
|
14 |
А. Л. Кудряшова
Основные способы хранения и переработки плодово-ягодной продукции
|
|
15 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Активное вентилирование зерна
|
|
16 |
В.Е. Лихачева, М.С. Иванова
Послеуборочные методы обработки семян, повышающие их посевные качества
|
|
17 |
Д. В. Маматкулова, М. Ю. Карпухин
Факторы, влияющие на рост, развитие и урожайность картофеля, и их регуляция
|
|
18 |
В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева
Хранение плодоовощной продукции методом сушки
|
|
19 |
В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева
Особенности и свойства макаронной муки
|
|
20 |
Д. В. Перевалова, М. Ю. Карпухин
Грибковые заболевания томатов в защищенном грунте
|
|
21 |
Д. Д. Ткачук, М. Ю Карпухин
Уборка овощных культур открытого грунта
|
|
22 |
А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева
Хранение капусты
|
|
23 |
В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева
Влияние способов хранения на сохранность яблок
|
|
24 |
В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева
Переработка риса
|
|
25 |
В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева
Обработка соломы для повышения её питательности
|
|
26 |
В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева
Переработка овса
|
|
27 |
А. А. Шелехова, О. А. Быкова, Н. В. Бурачевский
Продуктивные показатели коров при использовании хвойно-иммуноэнергетической добавки
|
|
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
28 |
О. В. Шунякова
Трудности работы с юридическими терминами-реалиями полицейского дискурса в академическом чтении
|
|
29 |
О. В. Шунякова
Коммуникативность как свойство экстракции контента текстов институционального дискурса
|
|
30 |
О. В. Шунякова
Интердисциплинарный подход к разработке стратегий академического чтения
|
|
31 |
О. В. Шунякова
Академическое чтение как элемент парадигмы научно-лингвистического мышления на примере текстов полицейского дискурса
|
|
32 |
О. В. Шунякова
Уровни понимания текстов полицейского дискурса в процессе академического чтения
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
33 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Технология приготовления муки
|
|
34 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Технология хранения продукции растениеводства: особенности и нюансы
|
|
35 |
А. В.Маренинова, студент Н. Л. Лопаева
Производство овсяных хлопьев “Геркулес” из зерна овса
|
|
36 |
А. В. Маренинова, Н. Л. Лопаева
Технология производства холодного чая
|
|
37 |
А. В. Маренинова, Н. Л. Лопаева
Технология производства конопляного масла
|
|
38 |
А. И. Минеева
Технология производства карамели
|
|
39 |
М. А. Неганова, Н. Л. Лопаева
Технология хранения капусты
|
|
40 |
М. А. Неганова, Н. Л. Лопаева
Технология производства макаронных изделий
|
|
41 |
М. А. Неганова, Н. Л. Лопаева
Технология производства пива
|
|
42 |
В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева
Современное виноделие. Технология производства и контроль качества виноградных вин
|
|
43 |
В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева
Технология производства быстрозамороженной продукции. Режимы хранения
|
|
44 |
В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева
Особенности хранения зерновых культур на элеваторах
|
|
45 |
Д. П. Приманченко, Н. Л. Лопаева
Способы производства цукатов
|
|
46 |
А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева
Технология производства зелёного чая
|
|
47 |
А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева
Технология производства томатного сока
|
|
48 |
А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева
Технология производства пастильных изделий
|
|
49 |
А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева
Технология производства яблочного сока
|
|
50 |
А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева
Технология переработки моркови
|
|