№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
Н. Н. Бендерская, Н. Л. Лопаева
Пути заражения человека фасциолёзом Ways of human infection with fascioliasis
|
 |
2 |
Д. А. Гаврилова, Н. Л. Лопаева
Сибирская язва: характеристика, лечение, методы борьбы и профилактики
|
|
3 |
И. В. Гринец, Л. В. Гринец
Влияние доз и сочетаний минеральных удобрений на урожай многолетних трав
|
 |
4 |
Е. П. Едигарьева, Н. Л. Лопаева
Использование ионизирующего облучения при обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов
|
 |
5 |
Е. А. Емельянова, Н. Л. Лопаева
Мероприятия по профилактике гельминтозов, передающихся через мясо и мясопродукты
|
 |
6 |
А. Л. Злобина, Е. В. Ражина
Основные характеристики функциональных и специализированных продуктов питания
|
 |
7 |
П. С. Зонова, Н. Л. Лопаева
Содержание, уход и кормление цыплят-бройлеров
|
 |
8 |
А. П. Казаченко, Н. Л. Лопаева
Основные методы повышения сроков хранения фруктов
|
 |
9 |
А. П. Казаченко, Н. Л. Лопаева
Особенности производства и использования кокосовой муки
|
 |
10 |
А. В. Капралова, Н. Л. Лопаева
Особенности содержания лошадей различных направлений использования
|
 |
11 |
Е. Г. Кириллова, И. М. О. Джолиев
Физическая реабилитация постинсультных больных
|
 |
12 |
Е. А. Князева, И. М. О. Джолиев
Игровые виды спорта как способ укрепления здоровья
|
 |
13 |
Е. С. Конова, Н. Л. Лопаева
Проведение дезинсекции на предприятиях общественного питания
|
 |
14 |
Е. О. Мельникова, О. П. Неверова, Р. В. Смертин
Применение семян конопли и продуктов её переработки в пищевой промышленности
|
 |
15 |
П. Е. Ортюкова, Е. Г. Скворцова
Предрасположенность Брахицефальных пород собак к различным заболеваниям
|
 |
16 |
Д. А. Райх, Н. В. Тихонова
Особенности процесса обогащения хлебобулочных изделий
|
 |
17 |
Д. А. Райх, Н. В. Тихонова
Хлебобулочные изделия, обогащенные натуральными добавками из сырья растительного происхождения
|
 |
18 |
А. Э. Цыпляков, Е. В. Ражина
Болезни хлеба
|
 |
19 |
В. А. Шарипова, И. М. Джолиев
Конный спорт
|
 |
20 |
А. С. Щекотурова, Е. В. Ражина
Основные виды вин и методы их производства
|
 |
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
21 |
А. Е. Алексеева, И. М. О. Джолиев
Роль спорта в социализации личности в социальной интеграции делинквентных подростков
|
 |
22 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Информационная война как современная форма речевой агрессии
|
 |
23 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Культура и патриотизм: к аксиологическому аспекту культурных феноменов
|
 |
24 |
Д. Н. Багрецов
Профессиональный текст: специфика создания
|
 |
25 |
Д. Н. Багрецов
Профориентация в условиях информационного общества: проблемы и перспективы
|
 |
26 |
И. А. Буланов
Физическая подготовка как базис патриотического мировоззрения для студентов высших учебных заведений современной России
|
 |
27 |
П. Д. Глезденёва, И. М. О. Джолиев
Влияние физических нагрузок на процесс изучения иностранных языков
|
 |
28 |
П. Е. Иванюшина, И. М. О. Джолиев
Социально- психологические проблемы молодежи
|
 |
29 |
Н. А. Карезенкова
Современный подход к классификации следов
|
 |
30 |
А. А. Кетова, И. П. Чупина
Российская система образования: достоинства и недостатки
|
 |
31 |
А. Э. Кочнев, И. М. О. Джолиев
Развитие фигурного катания в России и его влияние на организм человека
|
 |
32 |
К. В. Платонова
Криминалистическая характеристика похищения человека
|
 |
33 |
Е. Рыбина
Культура речи в работе юриста: проблемы, перспективы, значимость
|
 |
34 |
У. Е. Турбина, И. П. Чупина
Необходимость реформы системы образования
|
 |
35 |
В. А. Шарипова, И. П. Чупина
Проблемы подготовки будущих педагогов
|
 |
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
36 |
Е. Д. Зырянова, И. А. Старицына
Влияние качества экологической среды на экономическое развитие индустриальных парков
|
 |
37 |
А. А. Ковалерова, И. А. Старицына
УРБАНИЗАЦИЯ В Китае
|
 |
38 |
Л. С. Новикова, И. А. Старицына
Изучение пространственного неравенства и доступности парков США
|
 |
39 |
И. В. Панов, И. А. Старицына
Анализ 3D-кадастра в Индии
|
 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
40 |
В. Н. Байдаков, Н. Л. Лопаева
Технология производства замороженного картофеля фри
|
 |
41 |
В. Н. Байдаков, Н. Л. Лопаева
Технология производства овсяной муки
|
 |
42 |
В. А. Блинова, Н. Л. Лопаева
Технология производства и переработки кукурузной муки
|
 |
43 |
В. А. Блинова, Н. Л. Лопаева
Технология производства и переработки рисовой водки
|
 |
44 |
Ю. А. Виноградова, Н. Л. Лопаева
Технология производства гречневой муки
|
 |
45 |
Ю. А. Виноградова, Н. Л. Лопаева
Технология производства кваса
|
 |
46 |
А. А. Воронова, Е. Г. Скворцова
Системы поведенческой классификации сельскохозяйственных животных, основанные на сенсорных технологиях
|
 |
47 |
Е. П. Едигарьева, Н. Л. Лопаева
Технология производства сметаны
|
 |
48 |
П. А. Емельянова, Н. Л. Лопаева
Технология производства чая
|
 |
49 |
Е. Ю. Ивонина, Н. Л. Лопаева
Биологические факторы производственной вредности на пищевых предприятиях
|
 |
50 |
Е. А. Иконникова, Н. Л. Лопаева
Особенности технологии производства и использования улучшителей муки
|
 |