|
№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
| БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
| 1 |
К. А. Боровикова, Н. Л. Лопаева
Закваска: виды и роль
|
 |
| 2 |
К. А. Боровикова, Н. Л. Лопаева
Современные способы сохранения свежести хлеба. процессы, происходящие при черствении хлеба. способы переработки черствого хлеба
|
 |
| 3 |
М. Х. Газдиева, Р. Н. Шамилов, И. В. Рогозинникова
Влияние употребления газированных напитков на организм
|
 |
| 4 |
М. Д. Глызин, Н. Л. Лопаева
Влияние токсических веществ на загрязнение почвы
|
 |
| 5 |
К. Е. Голубева, Т. В. Бурцева
Особенности диагностики, лечения и профилактики вирусного иммунодефицита кошек
|
 |
| 6 |
А. Ш. Жангиров, Н. Л. Лопаева
Влияния добавок на вкус и текстуру хлеба
|
 |
| 7 |
А. В. Зверев, Н. Л. Лопаева
Разрушение озонового слоя земли
|
 |
| 8 |
А. А. Кетова, Н. Л. Лопаева
Экологические последствия аварии на Чернобыльской АЭС
|
 |
| 9 |
Д. А. Кичигин
Эффективность антисептиков бытового назначения против условно-патогенной микрофлоры кожи
|
 |
| 10 |
М. С. Ковалик, Н. Л. Лопаева
Болезни хлеба
|
 |
| 11 |
А. А. Кочнева
Оперативное лечение опухолей молочной железы у кошек
|
 |
| 12 |
Н. Л. Кудряшова, Н. Л. Лопаева
Изготовление хлебобулочных изделий с добавлением спирулины
|
 |
| 13 |
А. В. Маренинова, Н. Л. Лопаева
Применение комплексных улучшителей в хлебопечении
|
 |
| 14 |
С. Д. Пильникова, Н. Л. Лопаева
Главные аспекты личной гигиены работников пищевых производств
|
 |
| 15 |
И. Н. Шодиев
Терапевтическое действие левокарнитина или комплекса витаминов группы В и Е с селеном на получавших глицерин коров с клиническим кетозом
|
 |
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
| 16 |
Е. В. Бильдина, Н. Л. Лопаева
Хлебопекарные улучшители
|
 |
| 17 |
М. Х. Газдиева, Р. Н. Шамилов, И. В. Рогозинникова
ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
|
 |
| 18 |
М. Х. Газдиева, Р. Н. Шамилов, И. В. Рогозинникова
Факторы, влияющие на мясную продуктивность крупного рогатого скота
|
 |
| 19 |
М. Х. Газдиева, Р. Н. Шамилов, И. В. Рогозинникова
Методы биотехнологии в повышении продуктивности крупного рогатого скота
|
 |
| 20 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Тесто, особенности и тонкости в области хлебопечения
|
 |
| 21 |
М. В. Маргоева, И. В. Рогозинникова
Особенности кормления меринов
|
 |
| 22 |
М. А. Неганова, Н. Л. Лопаева
Дефекты хлебобулочных изделий
|
 |
| 23 |
С. Д. Пильникова, Н. Л. Лопаева
Оценка проблем качества молока и безопасности пищевых продуктов в сложной цепочке создания стоимости молочных продуктов
|
 |
| 24 |
Р. Н. Шамилов, М. Х. Газдиева, И. В. Рогозинникова
Факторы, влияющие на оплодотворяемость телок и коров
|
 |
| 25 |
И. Н. Шодиев
Лечение острого послеродового эндометрита у коровы
|
 |
| 26 |
И. Н. Шодиев
Вирусная диарея крупного рогатого скота
|
 |
|
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
| 27 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Русский язык и его роль в современном информационном обществе
|
 |
| 28 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Сущность киберпреступности как современного вида мошенничества
|
 |
| 29 |
Д. Н. Багрецов
Аргументация: специфика построения в историческом аспекте и в современных условиях
|
 |
| 30 |
Д. Н. Багрецов
Социально ответственный бизнес в современном мире: отечественный и зарубежный опыт
|
 |
| 31 |
Д. А. Овчинникова, Н. М. Закирова, Н. О. Салахова
Из истории античной Македонии: спорт в контексте внешней политики в период греко-персидских войн
|
 |
|
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
| 32 |
Д. А. Валиев, Н. Л. Лопаева
Надвигающийся энергетический кризис в Европе
|
 |
| 33 |
Д. Ю. Климов, Н. Л. Лопаева
Урбанизация современного города
|
 |
| 34 |
В. В. Лабецкий
Бережливое производство как инструмент совершенствования качества эмульсионных пищевых продуктов
|
 |
| 35 |
Е. О. Мельникова, Н. Л. Лопаева
Хлебопекарное производство в России
|
 |
| 36 |
М. А. Никишина, И. А. Старицына
Инфраструктура нового жилья в Австралии
|
 |
| 37 |
А. М. Рысаева
Состояние и перспективы развития рынка молочной продукции в России
|
 |
| 38 |
А. Д. Филиппова
Качество торгового обслуживания как фактор конкурентоспособности розничной торговой организации
|
 |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
| 39 |
К. А. Боровикова, Н. Л. Лопаева
Технология производства дрожжей пресованных
|
 |
| 40 |
Е. Е. Васильева, Н. Л. Лопаева
Анализ производства батонов нарезных
|
 |
| 41 |
М. В. Верещагина, Н. Л. Лопаева
Технологическая роль хлебопекарных дрожжей
|
 |
| 42 |
М. Г. Ганбаров, Н. Л. Лопаева
Возможные дефекты хлебобулочных изделий
|
 |
| 43 |
С. А Дербилов, Н. Л. Лопаева
Применение заквасок в хлебопекарной промышленности
|
 |
| 44 |
А. П. Курдина, С. В. Шихалев
Совершенствование варочных котлов предприятий пищевой промышленности
|
 |
| 45 |
А. В. Маренинова, Н. Л. Лопаева
Технология замораживания хлебобулочных изделий
|
 |
| 46 |
А. В. Маренинова, Н. Л. Лопаева
Технология производства хрустящих хлебцев
|
 |
| 47 |
А. И. Минеева, Н. Л. Лопаева
Технология заварных хлебов
|
 |
| 48 |
А. Н. Наножкина, Н. Л. Лопаева
Использование технологии криогенного замораживания в хлебопечении
|
 |
| 49 |
С. А. Фролова, Н. Л. Лопаева
Спреды функционального назначения как альтернативный продукт нового поколения
|
 |
| 50 |
С. А. Фролова, Н. Л. Лопаева
Переработка молочной сыворотки мембранным методам
|
 |