№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
К. Е. Голубева, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Положительное и отрицательное воздействие бега на организм человека
|
|
2 |
К. Е. Голубева, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Плавание как универсальный вид спорта
|
|
3 |
В. А. Девяшина, М. С. Иванова
Применение натуральных эфирных масел
|
|
4 |
А. С. Корнеева, Н. Л. Лопаева
Опасность гельминтозов для человека
|
|
5 |
Д. Д. Ломакина, М. С. Иванова
Осенние цветы
|
|
6 |
Н. Л. Лопаева
Зоогигиенические требования к содержанию песцов
|
|
7 |
Н. Л. Лопаева
Гигиена кормления животных
|
|
8 |
В. Д. Магасумова, Н. Л. Лопаева
Пищевые отравления: классификация, профилактика и лечение
|
|
9 |
Д. А. Малькова, Д. Р. Гареев, Б. М. Сапаров
Конкур, его влияние на развитие физических качеств
|
|
10 |
Н. А. Никишина, М. С. Иванова
Разнообразие травянистых пионов и особенности их выращивания
|
|
11 |
Д. Н. Прудникова, Н. Л. Лопаева
Особенности содержания волнистых попугайчиков в домашних условиях
|
|
12 |
Г. Ю. Свистунов, Н. Л. Лопаева
Обработка и хранение грибов
|
|
13 |
В. И. Титова, студент Н. Л. Лопаева ВОЗБУДИТЕЛЬ БЕШЕНСТВА |
|
14 |
Д. А. Харламова, Т. А. Толмачёва
Влияние спонтанных заквасок на эффективность подъёма хлебного теста
|
|
15 |
А. Г. Шелепова, Н. Л. Лопаева
Туберкулез у работников пищевой промышленности
|
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
16 |
Р. Н. Агвердиев
Современные тенденции подготовки мясного сырья в колбасном производстве
|
|
17 |
Н. Л. Лопаева
Применение фруктово-ягодных начинок в мелкоштучных хлебных изделиях
|
|
18 |
Н. Л. Лопаева
Особенности кормления кроликов
|
|
19 |
С. А. Матушкин, Н. Л. Лопаева
Ржаной хлеб
|
|
20 |
Д. П. Приманченко, О. П. Неверова
Полутвердый «Фермерский» сыр с изюмом
|
|
21 |
Н. Н. Усенко, О. П. Неверова
Полутвердый сыр кайрфилли с добавлением куркумы
|
|
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
22 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
М. В. Ломоносов – великий русский ученый – пример для подрастающего поколения в рамках патриотического воспитания
|
|
23 |
Д. А. Гашков, Н. М. Каримов
Здоровый образ жизни
|
|
24 |
П. С. Баишев
О некоторых аспектах взаимодействия мвд россии и гражданского общества
|
|
25 |
Ю. В. Головина, И. М. О. Джолиев
Особенности формирования здорового образа жизни студентов в условиях самостоятельной подготовки по дисциплине «Физическая культура и спорт»
|
|
26 |
Д. Н. Багрецов
Целеполагание как одна из фундаментальных категорий современной педагогики
|
|
27 |
Д. Н. Багрецов
Типы красноречия: специфика профессионального текста разного генезиса в образовательном дискурсе учебных заведений МВД
|
|
28 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Нейросеть и проблемы авторского права
|
|
29 |
А. А. Квашнина, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Физическая культура и спорт в профессиональной деятельности сотрудников ветеринарной службы
|
|
30 |
А. А. Квашнина, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Спорт и активный отдых представленный на территории ООПТ «Шарташский лесной парк»
|
|
31 |
Д. Ю. Климов, И. П. Чупина
Предпосылки профессиональной деятельности А. С. Макаренко
|
|
32 |
Д. А. Мозганова
Личность женщины-преступника: криминологический аспект
|
|
33 |
А. В. Шипицына, Л. В. Быкова, Б. М. Сапаров
Влияние физической культуры и спорта на жизнь современного человека
|
|
34 |
А. С. Якубова, И. П. Чупина
Развитие образовательной системы в России в XIX веке
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
35 |
А. А. Воронова, Е. Г. Скворцова, Е. А. Скворцов
Системы поведенческой классификации сельскохозяйственных животных, основанные на сенсорных технологиях
|
|
36 |
С. А. Дербилов, О. П. Неверова
Переработка молочной сыворотки
|
|
37 |
М. И. Кривых, Н. Л. Лопаева
Организация производственного контроля на пищевом предприятии
|
|
38 |
М. А. Куклинов, Н. Л. Лопаева
Технология консервной промышленности
|
|
39 |
С. А. Матушкин, Н. Л. Лопаева
Технология производства оливкового масла
|
|
40 |
А. А. Медведева, Н. Л. Лопаева
Способы обеззараживания питьевой воды
|
|
41 |
С. В. Мелентьев, О. П. Неверова
Особенности производства топленого и стерилизованного молока на АО «Ирбитский молочный завод»
|
|
42 |
М. А. Прохорова, О. П. Неверова
Особенности производства сыровяленых колбас
|
|
43 |
М. А. Прохорова, О. П. Неверова
Технология производства сырокопчёных колбас
|
|
44 |
А. С. Прошутинская, Н. Л. Лопаева
Технология приготовления карамели с ягодной начинкой
|
|
45 |
Д. А. Пустовалов, Н. Л. Лопаева
Технология производства коньяка
|
|
46 |
Д. А. Пустовалов, Н. Л. Лопаева
Технология производства рисовой муки. Использование рисовой муки
|
|
47 |
Е. Н. Снегирева, М. С. Иванова
Вертикальная гидропонная система
|
|
48 |
П. Д. Харина, Н. Л. Лопаева
Технология производства пшеничного хлеба
|
|
49 |
П. Д. Харина, Н. Л. Лопаева
Производство подсолнечного масла
|
|
50 |
О. И. Ярош, О. П. Неверова
Технология производства адыгейского сыра
|
|