Выберите язык

 

Молодёжь и наука

Научно-методический электронный журнал

ISSN 2308-0426, включен в РИНЦ и БДПИ Ulrich's Periodicals Directory

 

№ 2 2022

 № п/п 

 Содержание и аннотации   Скачать статью 
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

В. С. Анашкина, О. А. Быкова

Сравнительная характеристика плавленых сыров с грибами торговых марок «Витако» и «Hochland»

pdf
2

 Ю. В. Бахарев, О. А. Быкова

Сравнительная характеристика и оценка качества мороженого разных видов

pdf
3

К. В. Бычкова

Вирусные заболевания кошек: современные методы диагностики, лечения и профилактики

pdf
4

 Ж. Н. Валиахметова, Д. Р. Гареев, Б. М. Сапаров, А. С. Мишин

Физиологические механизмы и закономерности совершенствования отдельных систем организма под воздействием направленной физической тренировки

pdf
5

А. Р. Викулова, Н. Ю. Кожевникова

Влияния некачественной косметики на здоровье человека

pdf
6

 А. Д. Волкова, О. А. Быкова

Сравнительный анализ молока сгущённого с сахаром торговой марки «Любимая классика» и цельного сгущенного молока с сахаром торговой марки «Алексеевское»

pdf
7

 Е. С. Глазунова, О. А. Быкова

Сравнительный анализ ряженки «Сегодня и всегда» и «Белый город»

pdf
8

К. А. Конохина, О. А. Быкова

 Сравнительная характеристика органолептических показателей йогуртов торговых марок «Активиа» и «Ирбитский»

pdf
9

М. И. Лыкова

Эпизоотическая оценка инфекционных болезней собак в кинологических подразделениях учреждений федеральной службы исполнения наказаний

pdf
10

А. Д. Милютина

 Лабораторный анализ сырья и продукции на предприятии АО Пищевой комбинат «Хороший вкус»

pdf
11

С. Н. Надымова

 Сравнительная оценка эффективности акарицидных препаратов при лечении демодекоза у собак

pdf
12

В. А. Обносов, А. С. Мишин, И. М. О. Джолиев, Н. М. Каримов

 Спорт в контексте оздоровительной направленности

pdf
13

М. А. Пешкова, А. С. Мишин, И. М. Джолиев, В. О. Обносов

Физическая культура в иерархии ценностей общей культуры и истории человечества

pdf
14

А. О. Погадаева, Н. Ю. Кожевникова

Проблемы тихого океана

pdf
15

Л. Р. Рьянова, Д. Р. Гареев, Т. Е. Могилевская, А. С. Мишин

Биомеханическая классификация физических упражнений

pdf
16

Т. М. Середин, М. М. Марчева, Е. А. Слюдова

Роль глауконитовых песков в росте и развитии лука репчатого

pdf
17

А. В. Тихонов, Б. М. Сапаров, Л. В. Быкова

Как сахар влияет на организм человека. сахар и человек

pdf
18

 А. А. Тульненко

Мясные безглютеновые полуфабрикаты в тесте

pdf
19

О. Н. Четверикова

Сохранение и восстановление животного мира россии на примере Центра реабилитации диких животных «Зелёный полюс»

pdf
20

А. А. Чудиновских, Б. М. Сапаров, О. С. Рогов, Д. Р. Гареев

Средства популяризации физической культуры и здорового образа жизни среди молодого населения Российской Федерации

pdf
21

М. В. Юрьева, Л. В. Быкова, Б. М. Сапаров

Физическая культура для людей с ограниченными возможностями

pdf
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
22

О. С. Аюпова, О. П. Неверова

Сыропригодное молоко: показатели качества и факторы его повышения

pdf
23

О. С. Аюпова, О. П. Неверова, О. В. Горелик

Сравнительная оценка применения кормовых добавок в кормлении дойных коров

pdf
24

П. В. Бачинина

Методика проведения тренинга лошадей Methods of horse training

pdf
25

А. А. Дюпина, С. Ю. Харлап

Влияние новой кормовой добавки на молочную продуктивность коров

pdf
26

А. А. Дюпина, С. Ю. Харлап

 Оценка качества молока при применении новой кормовой добавки

pdf
27

Е. Р. Жилина, Н. Л. Лопаева

Технология производства мясных деликатесов

pdf

28

А. А. Зубков

Анализ эффективности диагностических и профилактических мероприятий в системе контроля распространения инфекционных болезней крупного рогатого скота

pdf
29

А. Д. Исаева, О. А. Быкова

Сравнительная характеристика сметаны торговых марок «Ирбитская» и «Талицкая» с массовой долей жира 20%

pdf
30

Д. Д. Кошелева

Скрытый мастит у коров: современные методы лечения в АО «Щелкунское» в 2021 г.

pdf
31

Д. Д. Кошелева

Современные методы лечения скрытого мастита у коров

pdf
32

К. В. Кривокорытова

Вредные привычки лошадей и методы их исправления

pdf
33

П. С. Куликов

Технология производства колбас

pdf
34

Е. А. Легаева, О. А. Быкова

Сравнительная характеристика и оценка качества питьевого молока в Свердловской области

pdf
35

И. А. Селянинова

Специфика отбора лошадей для начального обучения верховой езде

pdf
36

М. А. Фимушина

Использование анолита нейтрального в неблагополучном предприятии по АЭК

pdf
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
37

 Р. Н. Агвердиев, Н. Ю. Кожевникова

Воздействие вредных и опасных производственных факторов на наладчика оборудования в пищевой промышленности

pdf
38

Т. М. Зиганшин, Н. Ю. Кожевникова

К вопросу об опасности использования водородного топлива в автомобилях

pdf
39

 И. А. Котлов, Н. Ю. Кожевникова

Средства индивидуальной защиты слесаря-ремонтника на пищевом предприятии

pdf
40

М. А. Орлова, Н. Л. Лопаева

Оптимизация технологии глубокой заморозки

pdf
41

А. М. Чепелев, Н. Ю. Кожевникова

Смог в городе Екатеринбурге

pdf

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

42

А. Басова, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова

Управление мотивацией персонала для снижения текучести кадров на предприятии

pdf
43

А. В. Болденков

Благоприятный психологический климат и нематериальная мотивация как факторы повышения эффективности труда в аптеке

pdf
44

Е. В. Бутакова, Т. В. Зырянова

Экономические особенности посреднических услуг

pdf
45

Д. С. Дерягин, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова

Совершенствование нематериальной мотивации сотрудников организации

pdf
46

А. С. Киреев, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова

Развитие лидерских качеств менеджера среднего звена

pdf
47

Т. Д. Короткова, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова

Совершенствование технологий мотивации персонала к профессиональному росту

pdf
48

А. В. Кудрякова, Н. Б. Фатеева, Л.Н. Петрова

Мотивации и стимулирования персонала в организации ООО « Хлеб»

pdf
49

А. А. Немцов, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова

Совершенствования системы развития персонала в организации

pdf
50

В. И. Родина, Н. Ф. Крутикова

Востребованность и причины сотрудничества компаний с фрилансерами 

pdf
51

 А. Шауло, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова

Совершенствование процесса найма персонала в условии цифровизации

pdf

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search