№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
В. С. Анашкина, О. А. Быкова
Сравнительная характеристика плавленых сыров с грибами торговых марок «Витако» и «Hochland»
|
|
2 |
Ю. В. Бахарев, О. А. Быкова
Сравнительная характеристика и оценка качества мороженого разных видов
|
|
3 |
К. В. Бычкова
Вирусные заболевания кошек: современные методы диагностики, лечения и профилактики
|
|
4 |
Ж. Н. Валиахметова, Д. Р. Гареев, Б. М. Сапаров, А. С. Мишин
Физиологические механизмы и закономерности совершенствования отдельных систем организма под воздействием направленной физической тренировки
|
|
5 |
А. Р. Викулова, Н. Ю. Кожевникова
Влияния некачественной косметики на здоровье человека
|
|
6 |
А. Д. Волкова, О. А. Быкова
Сравнительный анализ молока сгущённого с сахаром торговой марки «Любимая классика» и цельного сгущенного молока с сахаром торговой марки «Алексеевское»
|
|
7 |
Е. С. Глазунова, О. А. Быкова
Сравнительный анализ ряженки «Сегодня и всегда» и «Белый город»
|
|
8 |
К. А. Конохина, О. А. Быкова
Сравнительная характеристика органолептических показателей йогуртов торговых марок «Активиа» и «Ирбитский»
|
|
9 |
М. И. Лыкова
Эпизоотическая оценка инфекционных болезней собак в кинологических подразделениях учреждений федеральной службы исполнения наказаний
|
|
10 |
А. Д. Милютина
Лабораторный анализ сырья и продукции на предприятии АО Пищевой комбинат «Хороший вкус»
|
|
11 |
С. Н. Надымова
Сравнительная оценка эффективности акарицидных препаратов при лечении демодекоза у собак
|
|
12 |
В. А. Обносов, А. С. Мишин, И. М. О. Джолиев, Н. М. Каримов
Спорт в контексте оздоровительной направленности
|
|
13 |
М. А. Пешкова, А. С. Мишин, И. М. Джолиев, В. О. Обносов
Физическая культура в иерархии ценностей общей культуры и истории человечества
|
|
14 |
А. О. Погадаева, Н. Ю. Кожевникова
Проблемы тихого океана
|
|
15 |
Л. Р. Рьянова, Д. Р. Гареев, Т. Е. Могилевская, А. С. Мишин
Биомеханическая классификация физических упражнений
|
|
16 |
Т. М. Середин, М. М. Марчева, Е. А. Слюдова
Роль глауконитовых песков в росте и развитии лука репчатого
|
|
17 |
А. В. Тихонов, Б. М. Сапаров, Л. В. Быкова
Как сахар влияет на организм человека. сахар и человек
|
|
18 |
А. А. Тульненко
Мясные безглютеновые полуфабрикаты в тесте
|
|
19 |
О. Н. Четверикова
Сохранение и восстановление животного мира россии на примере Центра реабилитации диких животных «Зелёный полюс»
|
|
20 |
А. А. Чудиновских, Б. М. Сапаров, О. С. Рогов, Д. Р. Гареев
Средства популяризации физической культуры и здорового образа жизни среди молодого населения Российской Федерации
|
|
21 |
М. В. Юрьева, Л. В. Быкова, Б. М. Сапаров
Физическая культура для людей с ограниченными возможностями
|
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ |
22 |
О. С. Аюпова, О. П. Неверова
Сыропригодное молоко: показатели качества и факторы его повышения
|
|
23 |
О. С. Аюпова, О. П. Неверова, О. В. Горелик
Сравнительная оценка применения кормовых добавок в кормлении дойных коров
|
|
24 |
П. В. Бачинина
Методика проведения тренинга лошадей Methods of horse training
|
|
25 |
А. А. Дюпина, С. Ю. Харлап
Влияние новой кормовой добавки на молочную продуктивность коров
|
|
26 |
А. А. Дюпина, С. Ю. Харлап
Оценка качества молока при применении новой кормовой добавки
|
|
27 |
Е. Р. Жилина, Н. Л. Лопаева
Технология производства мясных деликатесов
|
|
28
|
А. А. Зубков
Анализ эффективности диагностических и профилактических мероприятий в системе контроля распространения инфекционных болезней крупного рогатого скота
|
|
29 |
А. Д. Исаева, О. А. Быкова
Сравнительная характеристика сметаны торговых марок «Ирбитская» и «Талицкая» с массовой долей жира 20%
|
|
30 |
Д. Д. Кошелева
Скрытый мастит у коров: современные методы лечения в АО «Щелкунское» в 2021 г.
|
|
31 |
Д. Д. Кошелева
Современные методы лечения скрытого мастита у коров
|
|
32 |
К. В. Кривокорытова
Вредные привычки лошадей и методы их исправления
|
|
33 |
П. С. Куликов
Технология производства колбас
|
|
34 |
Е. А. Легаева, О. А. Быкова
Сравнительная характеристика и оценка качества питьевого молока в Свердловской области
|
|
35 |
И. А. Селянинова
Специфика отбора лошадей для начального обучения верховой езде
|
|
36 |
М. А. Фимушина
Использование анолита нейтрального в неблагополучном предприятии по АЭК
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ |
37 |
Р. Н. Агвердиев, Н. Ю. Кожевникова
Воздействие вредных и опасных производственных факторов на наладчика оборудования в пищевой промышленности
|
|
38 |
Т. М. Зиганшин, Н. Ю. Кожевникова
К вопросу об опасности использования водородного топлива в автомобилях
|
|
39 |
И. А. Котлов, Н. Ю. Кожевникова
Средства индивидуальной защиты слесаря-ремонтника на пищевом предприятии
|
|
40 |
М. А. Орлова, Н. Л. Лопаева
Оптимизация технологии глубокой заморозки
|
|
41 |
А. М. Чепелев, Н. Ю. Кожевникова
Смог в городе Екатеринбурге
|
|
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
42 |
А. Басова, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова
Управление мотивацией персонала для снижения текучести кадров на предприятии
|
|
43 |
А. В. Болденков
Благоприятный психологический климат и нематериальная мотивация как факторы повышения эффективности труда в аптеке
|
|
44 |
Е. В. Бутакова, Т. В. Зырянова
Экономические особенности посреднических услуг
|
|
45 |
Д. С. Дерягин, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова
Совершенствование нематериальной мотивации сотрудников организации
|
|
46 |
А. С. Киреев, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова
Развитие лидерских качеств менеджера среднего звена
|
|
47 |
Т. Д. Короткова, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова
Совершенствование технологий мотивации персонала к профессиональному росту
|
|
48 |
А. В. Кудрякова, Н. Б. Фатеева, Л.Н. Петрова
Мотивации и стимулирования персонала в организации ООО « Хлеб»
|
|
49 |
А. А. Немцов, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова
Совершенствования системы развития персонала в организации
|
|
50 |
В. И. Родина, Н. Ф. Крутикова
Востребованность и причины сотрудничества компаний с фрилансерами
|
|
51 |
А. Шауло, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова
Совершенствование процесса найма персонала в условии цифровизации
|
|