№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
О. А. Бахвалова, Н. Л. Лопаева
Бруцеллез на пищевом производстве
|
|
2 |
Е. В. Бильдина, Н. Л. Лопаева
Меры профилактики инфекционных и инвазионных заболеваний на предприятиях пищевой промышленности
|
|
3 |
К. А. Боровикова, Н. Л. Лопаева
Способы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
|
|
4 |
К. А. Боровикова, Н. Л. Лопаева
Методы и правила утилизации отходов, трупов животных
|
|
5 |
Е. Е. Васильева, Н. Л. Лопаева
Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям
|
|
6 |
М. В. Верещагина, Н. Л. Лопаева
Пищевые отравления микробного и немикробного происхождения и их профилактика
|
|
7 |
К. А. Гилева, Н. Л. Лопаева
Санитарно-микробиологический контроль продовольственного сырья
|
|
8 |
Д. Диань, Н. Л. Лопаева
Санитарные требования к сырью для изготовления докторской колбасы
|
|
9 |
Е. П. Едигарьева, Н. Л. Лопаева
Натуральные красители
|
|
10 |
А. Ш. Жангиров, Н. Л. Лопаева
Санитарные нормы в мясной промышленности
|
|
11 |
А. Ш. Жангиров, Н. Л. Лопаева
Последствия несоблюдения санитарных норм
|
|
12 |
Н. А. Зубарева, Н. Л. Лопаева
Показатели загрязнения продуктов питания
|
|
13 |
И. Д. Козлов, Н. Л. Лопаева
Болезни, при которых работников не допускают на предприятия
|
|
14 |
А. В. Маренинова, Н. Л. Лопаева
Санитарные требования к посуде на общественных предприятиях
|
|
15 |
А. И. Минеева, Н. Л. Лопаева
Воздействие атмосферных загрязнений на здоровье населения
|
|
16 |
В. В. Молотилова, Н. Л. Лопаева
Содержание непродуктивных животных вне естественной среды их обитания
|
|
17 |
И. Г. Осинцева, В. В. Чулкова, О. В. Синякова
Влияние минеральных удобрений на урожайность овса
|
|
18 |
В. А. Перевалова, Н. Л. Лопаева
Гигиеническая экспертиза качества пищевых продуктов
|
|
19 |
Д. Д. Ткачук, В. А. Чулков
Влияние сидератов на количество дождевых червей
|
|
20 |
Н. Н. Усенко, Н. Л. Лопаева
Основы санитарии и гигиены на рабочем месте
|
|
21 |
Р. А. Чупрунов, Н. Л. Лопаева
Бруцеллез
|
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
22 |
Е. П. Едигарьева, Н. Л. Лопаева
Способы сохранения качеств хлеба
|
|
23 |
А. В. Маренинова, Н. Л. Лопаева
Санитарные требования к производству молока и молочных продуктов
|
|
24 |
Н. А. Холмирзаев, Н. Л. Лопаева
Гигиена содержания крупного рогатого скота
|
|
25 |
Д. С. Штанько, Н. Л. Лопаева
Санитарные нормы в молочной промышленности
|
|
ОЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
26 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Преподавание иностранного языка в эпоху цифровизации
|
|
27 |
О. Л. Альтшулер-Феррейра
Русские изобретения и открытия: материал для занятий по патриотическому воспитанию
|
|
28 |
С. А. Вотинцев, Г. В. Вяткина
Земельные преобразования Петра I
|
|
29 |
В. Д. Магасумова, Н. Л. Лопаева
Вклад российских ученых в историю развития отечественной санитарной гигиены
|
|
30 |
В. Н. Байдаков, Н. Л. Лопаева
Технология производства картофельных чипсов
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
31 |
В. А. Блинова, Н. Л. Лопаева
Технология производства и переработки чечевичной муки
|
|
32 |
Ю. А. Виноградова, Н. Л. Лопаева
Технология хранения груш
|
|
33 |
М. Г Ганбаров, Н. Л. Лопаева
Процесс прогоркания жиров
|
|
34 |
С. А. Дербилов, Н. Л. Лопаева
Устройство работы системы CIP - моек
|
|
35 |
Е. П. Едигарьева, Н. Л. Лопаева
Способы сохранения качества пряников при хранении
|
|
36 |
Е. П. Едигарьева, Н. Л. Лопаева
Особенности производства безглютеновых мучных изделий и хлеба
|
|
37 |
Е. А. Иконникова, Н. Л. Лопаева
Особенности производства и использования сухой закваски
|
|
38 |
Е. А. Иконникова, Н. Л. Лопаева
Особенности технологии и виды консервирования соков
|
|
39 |
А. П. Казаченко, Н. Л. Лопаева
Особенности производства и использования макового масла
|
|
40 |
С. Г. Каменецкая, Н. Л. Лопаева
Научно-технические разработки в области производства и переработки. переработка кукурузы на кукурузное масло
|
|
41 |
Н. Л. Лопаева
Основные технологические этапы производства йогурта
|
|
42 |
Е. О. Мельникова, Н. Л. Лопаева
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям мясной промышленности
|
|
43 |
А. И. Минеева, Н. Л. Лопаева
Моечные ванны для пищевых производств
|
|
44 |
А. Н. Наножкина, Н. Л. Лопаева
Химическая дезинфекция на предприятиях
|
|
45 |
Л. В. Никитина, Н. Л. Лопаева
Вредные и опасные факторы на пищевом предприятии
|
|
46 |
Д. П. Приманченко, Н. Л. Лопаева
Обработка спецодежды в пищевой промышленности
|
|
47 |
Д. А. Пустовалов, Н. Л. Лопаева
Технология хранения яблок
|
|
48 |
О. В. Сурина, Н. Л. Лопаева
Нормативный регламент по предотвращению загрязнения пищевой продукции на предприятии
|
|
49 |
В. И. Титова, Н. Л. Лопаева
Гигиена строительства: основы проетирования и нюансы строительства пищевых предприятий
|
|
50 |
А. П. Чебыкина, Н. Л. Лопаева
Способы тепловой обработки продуктов
|
|
51 |
В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева
Дезенфицирующие средства на предприятиях россии: их роль и влияние на человека
|
|
52 |
В. В. Чубрин, Н. Л. Лопаева
Преимущества внедрения санитарных и гигиенических норм на предприятия
|
|
53 |
Д. С. Штанько, Н. Л. Лопаева
Дезинфекция яиц
|
|
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
54 |
С. А. Вотинцев, Г. В. Вяткина
Система территориального планирования в Германии
|
|
55 |
А. Ш. Жангиров, Н. Л. Лопаева
Обучение персонала и соблюдение норм
|
|
56 |
Н. А. Зубарева, Н. Л. Лопаева
Деятельность Госсанэпидслужбы России
|
|
57 |
Н. А. Зубарева, Н. Л. Лопаева
Личная гигиена персонала
|
|
58 |
Д. К. Кураш, Н. Л. Лопаева
Обучение персонала и контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований на перерабатывающих предприятиях: ключевые аспекты успешного управления
|
|
59 |
А. И. Миколайчик, Е. А. Алексеева
Становление организационно-правовых форм образования в России
|
|
60 |
В. И. Титова, Н. Л. Лопаева
Основные аспекты специальной оценки условий труда (СОУТ) в пищевой индустрии
|
|