№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
Е. В. Акхямова, О. П. Неверова
Использование альгинатов в производстве мясных продуктов
|
 |
2 |
Ю. В. Бахарев, Е. П. Неверова, О. П. Неверова
Кисломолочные продукты с лекарственными растениями
|
 |
3 |
Ю. В. Бахарев, Е. П. Неверова, О. П. Неверова
Применение растительных компонентов в колбасном производстве
|
 |
4 |
В. А. Боровкова, А. С. Баркова
Лептоспироз у собак
|
 |
5 |
М. В. Верещагина, В. П. Кашковская
Переработка рыб семейства Сиговые
|
 |
6 |
Е. В. Волкова
Социализация и обучение командам собаки породы доберман
|
 |
7 |
А. И. Гришкова, А. С. Баркова
Лямблиоз у сельскохозяйственных животных
|
 |
8 |
А. А. Губанкова
Специфика содержания комнатных растений
|
 |
9 |
Е. О. Иванец, А. С. Баркова
Пироплазмоз или бабезиоз у собак
|
 |
10 |
А. Е. Кузьмина
Сравнительная оценка методов получения пчелиного маточного молочка в условиях ЦПО «Учебная пасека» Уральского ГАУ
|
 |
11 |
К. А. Мартынова, А. С. Баркова
Алопеция X у собак
|
 |
12 |
Е. О. Мельникова, Л. В. Никитина, В. П. Кашковская
Основное сырьё рыбной промышленности
|
 |
13 |
Д. В. Никульшина, А. С. Баркова
Гипогликемия у собак
|
 |
14 |
О. В. Пащенко, А. А. Губанкова
Черенкование, как самый используемый метод размножения декоративных растений в домашних условиях
|
 |
15 |
Ю. М. Середина, А. С. Баркова
Дексмедетомидин для лечения стресса, связанного с шумом у собак
|
 |
16 |
Л. В. Тимошкова, А. А. Губанкова
Особенности выращивания орхидеи фаленопсис
|
 |
17 |
Д. В. Чубенко, М. А. Ерёмина, М. В. Попугайло
Нарушения иммунных механизмов как основа развития кариеса зубов, пародонтита, хронического рецидивирующего афтозного стоматита
|
 |
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
18 |
Ю. С. Бокова, Е. В. Шацких
Влияние возраста плодотворного осеменения на молочную продуктивность коров
|
 |
19 |
А. А. Голикова, А. С. Баркова
Тепловой удар у сельскохозяйственных животных
|
 |
20 |
Т. A. Кaзaнцeвa, А. В.Степанов
Влияние количества подвижных спермиев на показатели репродуктивности свиней
|
 |
21 |
А. Н. Коровякова, А. В. Степанов
Изготовление натуральной оболочки
|
 |
22 |
А. А. Кузнецова, Е. С. Смирнова
Влияние сезона года на качество сырья молока
|
 |
23 |
Б. В. Сатин, А. С. Баркова
Кокцидиоз у сельскохозяйственных птиц
|
 |
24 |
У. А. Федичева, А. С. Баркова
Диарея у телят
|
 |
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
25 |
Ю. А. Виноградова, В. Н. Синько
К вопросу о творчестве юлия дютеля в Екатеринбурге
|
 |
26 |
Т. С. Главатских, В. А. Слепнёва
Воронцовский (Алупкинский) парк
|
 |
27 |
Т. С. Главатских, В. А. Слепнёва
Ο чистοте русскοй речи
|
 |
28 |
М. И. Кривых, В. Н. Синько
Красильников Николай Аркадьевич
|
 |
29 |
М. И. Кривых, В. Н. Синько
Советская космическая программа СССР в 50-60 годы XX века
|
 |
30 |
В. А. Слепнёва, Т. С. Главатских
Речевая агрессия в речи современной молодёжи
|
 |
31 |
В. А. Слепнёва, Т. С. Главатских
Парк Бонсай «Энергичный сад»
|
 |
32 |
В. В. Ткачев
Деятельность И. Н. Дроздова по сохранению и изучению художественного наследия в процессе создания центров взаимодействия жителей с отечественным искусством в Иркутской губернии на рубеже XIX–XX вв.
|
 |
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
33 |
Н. В. Беккер, О. П. Неверова
Повышение эффективности цеха убоя и переработки птицы за счёт модернизации оборудования
|
 |
34 |
Е. Е. Васильева, А. Н. Наножкина, В. П. Кашковская
Технология посола рыбы
|
 |
35 |
М. С. Ковалик, М. А. Неганова, В. П. Кашковская
Технология производства «крабовых» палочек
|
 |
36 |
М. А. Куклинов, О. П. Неверова
Технология производства глазированного творожного сырка с шоколадной стружкой
|
 |
37 |
О. С. Кучерявая, О. П. Неверова, А. В. Степанов
Патентный и литературный обзор существующих технологий обогащенных варено-копченых колбас
|
 |
38 |
А. В. Маренинова, Е. О. Мельникова, В. П. Кашковская
Технология производства консервированной сельди
|
 |
39 |
О. А. Михайлова, О. П. Неверова, П. В. Шаравьев
Особенности технологии производства сливочного масла
|
 |
40 |
М. К. Носкова, Г. А. Юлдашева, В. П. Кашковская
Технология маринования рыбы
|
 |
41 |
Д. П. Приманченко, Н. Л. Лопаева
Технология и способы хранения моркови
|
 |
42 |
А. И. Яранцева, О. Г. Петрова
Методы очистки и дезинфекции молокопроводных установок (обзор литературы)
|
 |
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
43 |
К. В. Бобина, Н. Ф. Крутикова
Мотивация сотрудников в туристической сфере
|
 |
44 |
Голышева М. С., Н. Ф. Крутикова
Использование цифровых инструментов при адаптации персонала
|
 |
45 |
В. Куликов, К. Попова, А. Тюкалова, Е. Спицина, В. Петряева, М.А. Нечаева, О. М. Трофимова
Вклад производственных сетевых структур в развитие Урала
|
 |
46 |
А. Г. Мосиенко, Я. С. Павлова, О. В. Зинина
Расширение ассортимента сыров в условиях сыродельного предприятия
|
 |
47 |
А. М. Нигаматова
Разработка рецептуры творога с растительными ингредиентами
|
 |
48 |
А. М. Нигаматова
Потребление творога и творожных продуктов в России
|
 |
49 |
Е. Н. Никифорова, А. С. Гусев
Устройство территории крестьянского фермерского хозяйства на территории Белоярского района Свердловской области
|
 |
50 |
Н. Ф. Крутикова, Л. А. Цоколов
Современные виды тимбилдинга в организации
|
 |