|  № п/п  | Содержание и аннотации | Скачать статью | 
| БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ | 
| 1 | В. С. Анашкина, О. А. Быкова Сравнительная характеристика плавленых сыров с грибами торговых марок «Витако» и «Hochland» |  | 
| 2 |  Ю. В. Бахарев, О. А. Быкова Сравнительная характеристика и оценка качества мороженого разных видов |  | 
| 3 | К. В. Бычкова Вирусные заболевания кошек: современные методы диагностики, лечения и профилактики |  | 
| 4 |  Ж. Н. Валиахметова, Д. Р. Гареев, Б. М. Сапаров, А. С. Мишин Физиологические механизмы и закономерности совершенствования отдельных систем организма под воздействием направленной физической тренировки |  | 
| 5 | А. Р. Викулова, Н. Ю. Кожевникова Влияния некачественной косметики на здоровье человека |  | 
| 6 |  А. Д. Волкова, О. А. Быкова Сравнительный анализ молока сгущённого с сахаром торговой марки «Любимая классика» и цельного сгущенного молока с сахаром торговой марки «Алексеевское» |  | 
| 7 |  Е. С. Глазунова, О. А. Быкова Сравнительный анализ ряженки «Сегодня и всегда» и «Белый город» |  | 
| 8 | К. А. Конохина, О. А. Быкова  Сравнительная характеристика органолептических показателей йогуртов торговых марок «Активиа» и «Ирбитский» |  | 
| 9 | М. И. Лыкова Эпизоотическая оценка инфекционных болезней собак в кинологических подразделениях учреждений федеральной службы исполнения наказаний |  | 
| 10 | А. Д. Милютина  Лабораторный анализ сырья и продукции на предприятии АО Пищевой комбинат «Хороший вкус» |  | 
| 11 | С. Н. Надымова  Сравнительная оценка эффективности акарицидных препаратов при лечении демодекоза у собак |  | 
| 12 | В. А. Обносов, А. С. Мишин, И. М. О. Джолиев, Н. М. Каримов  Спорт в контексте оздоровительной направленности |  | 
| 13 | М. А. Пешкова, А. С. Мишин, И. М. Джолиев, В. О. Обносов Физическая культура в иерархии ценностей общей культуры и истории человечества |  | 
| 14 | А. О. Погадаева, Н. Ю. Кожевникова Проблемы тихого океана |  | 
| 15 | Л. Р. Рьянова, Д. Р. Гареев, Т. Е. Могилевская, А. С. Мишин Биомеханическая классификация физических упражнений |  | 
| 16 | Т. М. Середин, М. М. Марчева, Е. А. Слюдова Роль глауконитовых песков в росте и развитии лука репчатого |  | 
| 17 | А. В. Тихонов, Б. М. Сапаров, Л. В. Быкова Как сахар влияет на организм человека. сахар и человек |  | 
| 18 |  А. А. Тульненко Мясные безглютеновые полуфабрикаты в тесте |  | 
| 19 | О. Н. Четверикова Сохранение и восстановление животного мира россии на примере Центра реабилитации диких животных «Зелёный полюс» |  | 
| 20 | А. А. Чудиновских, Б. М. Сапаров, О. С. Рогов, Д. Р. Гареев Средства популяризации физической культуры и здорового образа жизни среди молодого населения Российской Федерации |  | 
| 21 | М. В. Юрьева, Л. В. Быкова, Б. М. Сапаров Физическая культура для людей с ограниченными возможностями |  | 
| СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ | 
| 22 | О. С. Аюпова, О. П. Неверова Сыропригодное молоко: показатели качества и факторы его повышения |  | 
| 23 | О. С. Аюпова, О. П. Неверова, О. В. Горелик Сравнительная оценка применения кормовых добавок в кормлении дойных коров |  | 
| 24 | П. В. Бачинина Методика проведения тренинга лошадей Methods of horse training |  | 
| 25 | А. А. Дюпина, С. Ю. Харлап Влияние новой кормовой добавки на молочную продуктивность коров |  | 
| 26 | А. А. Дюпина, С. Ю. Харлап  Оценка качества молока при применении новой кормовой добавки |  | 
| 27 | Е. Р. Жилина, Н. Л. Лопаева Технология производства мясных деликатесов |  | 
| 28 | А. А. Зубков Анализ эффективности диагностических и профилактических мероприятий в системе контроля распространения инфекционных болезней крупного рогатого скота |  | 
| 29 | А. Д. Исаева, О. А. Быкова Сравнительная характеристика сметаны торговых марок «Ирбитская» и «Талицкая» с массовой долей жира 20% |  | 
| 30 |  Д. Д. Кошелева Скрытый мастит у коров: современные методы лечения в АО «Щелкунское» в 2021 г. |  | 
| 31 | Д. Д. Кошелева Современные методы лечения скрытого мастита у коров |  | 
| 32 | К. В. Кривокорытова Вредные привычки лошадей и методы их исправления |  | 
| 33 | П. С. Куликов Технология производства колбас |  | 
| 34 | Е. А. Легаева, О. А. Быкова Сравнительная характеристика и оценка качества питьевого молока в Свердловской области |  | 
| 35 | И. А. Селянинова Специфика отбора лошадей для начального обучения верховой езде |  | 
| 36 | М. А. Фимушина Использование анолита нейтрального в неблагополучном предприятии по АЭК |  | 
| ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ | 
| 37 |  Р. Н. Агвердиев, Н. Ю. Кожевникова Воздействие вредных и опасных производственных факторов на наладчика оборудования в пищевой промышленности |  | 
| 38 | Т. М. Зиганшин, Н. Ю. Кожевникова К вопросу об опасности использования водородного топлива в автомобилях |  | 
| 39 |  И. А. Котлов, Н. Ю. Кожевникова Средства индивидуальной защиты слесаря-ремонтника на пищевом предприятии |  | 
| 40 | М. А. Орлова, Н. Л. Лопаева Оптимизация технологии глубокой заморозки |  | 
| 41 | А. М. Чепелев, Н. Ю. Кожевникова Смог в городе Екатеринбурге |  | 
| ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ | 
| 42 | А. Басова, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова Управление мотивацией персонала для снижения текучести кадров на предприятии |  | 
| 43 | А. В. Болденков Благоприятный психологический климат и нематериальная мотивация как факторы повышения эффективности труда в аптеке |  | 
| 44 | Е. В. Бутакова, Т. В. Зырянова Экономические особенности посреднических услуг |  | 
| 45 | Д. С. Дерягин, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова Совершенствование нематериальной мотивации сотрудников организации |  | 
| 46 | А. С. Киреев, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова Развитие лидерских качеств менеджера среднего звена |  | 
| 47 | Т. Д. Короткова, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова Совершенствование технологий мотивации персонала к профессиональному росту |  | 
| 48 | А. В. Кудрякова, Н. Б. Фатеева, Л.Н. Петрова Мотивации и стимулирования персонала в организации ООО « Хлеб» |  | 
| 49 | А. А. Немцов, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова Совершенствования системы развития персонала в организации |  | 
| 50 | В. И. Родина, Н. Ф. Крутикова Востребованность и причины сотрудничества компаний с фрилансерами  |  | 
| 51 |  А. Шауло, Н. Б. Фатеева, Л. Н. Петрова Совершенствование процесса найма персонала в условии цифровизации |  |