№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
В. А. Баландина, А. Д. Николина
Моделирование рецептуры сывороточного напитка для школьников
|
|
2 |
В. А. Баландина
Белковый гидролизат как технологическая добавка в уходовых средствах
|
|
3 |
В. А. Баландина
Роль белкового гидролизата в уходовых средствах для волос
|
|
4 |
Д. Д. Волегова, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Влияние сна на здоровье человека
|
|
5 |
М. А. Гагарина, Н. Л. Лопаева
Сравнительный анализ различных методов охлаждения и замораживания пищевых продуктов
|
|
6 |
П. Д. Грохальская, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Конное поло сегодня
|
|
7 |
А. В. Лежнева, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Повышение уровня синтеза гормонов путем занятий физической культурой
|
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
8 |
А. Д. Николина, Э. Р. Петросян
Белковый гидролизат как технологическая добавка в производстве пастильных изделий
|
|
9 |
С. А. Сереброва, А. Д. Николина
Моделирование рецептуры творожной массы с применением белкового гидролизата
|
|
10 |
И. А. Созонов, Н. А. Ярин, В. П. Кашковская
Биологические особенности рыб семейства красноглазковые (лат. EMMELICHTHYIDAE)
|
|
11 |
О. С. Терентьева, В. П. Кашковская
Особенности стереотипии у животных в зоопарке
|
|
12 |
А. А. Хлынова, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Физические упражнения как способ реабилитации при повреждении конечностей
|
|
13 |
А. Ю. Черепанов, Е. Т. Филиппова, Б. М. Сапаров
История развития фигурного катания
|
|
14 |
А. Ю. Черепанов, И. Г. Бармина, Б. М. Сапаров
Правила и техники в волейболе
|
|
15 |
А. Ю. Черепанов, О. Д. Аннамырадова, Б. М. Сапаров
Восстановление после травм опорно-двигательного аппарата при помощи лечебной физической культуры
|
|
16 |
Е. А. Яклюшина, А.С. Мишин, Д. Р. Гареев
Предотвращение и профилактика травматизма в пилонном спорте с помощью разминки
|
|
17 |
П. В. Чмарин, О. П. Неверова
Особенности приготовление шпика
|
|
18 |
Р. Н. Шамилов, О. П. Неверова, О. В. Зинина
Переработка вторичного сырья молочной промышленности в специализированные продукты питания
|
|
19 |
В. А. Черанёва, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение животного топлёного жира
|
|
20 |
Д. А. Аспидова, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение хлебобулочных изделий
|
|
21 |
Ю. И. Буланова, Н. Л. Лопаева
Особенности транспортировки и хранения замороженных продуктов
|
|
22 |
В. В. Буслаева, Н. Л. Лопаева
Инновации в транспортировке и хранении пищевых продуктов
|
|
23 |
К. И. Вилкова, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение круп
|
|
24 |
А. Н. Гиниятова, Н. Л. Лопаева
Сравнительный анализ различных видов транспорта и складских помещений для транспортировки и хранения пищевых продуктов
|
|
25 |
М. Е. Гредасов, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение плодов цитрусовых
|
|
26 |
И. В. Дроздова, Н. Л. Лопаева
Особенности транспортировки и хранения яиц и яичной продукции
|
|
27 |
Д. А. Жарко, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение меда
|
|
28 |
М. П. Завгородняя, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и условия хранения муки и макаронных изделий
|
|
29 |
П. И. Захарова, А. В. Хорин
Новый перспективный коррозионностойкий материал с повышенным ресурсом работы для предупреждения ситуаций техногенного характера
|
|
30 |
Е. М Зинченко, Н. Л. Лопаева
Особенности хранения кож и кожевенного сырья
|
|
31 |
А. Н. Истомина, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение какао-порошка
|
|
32 |
Д. А. Каканов, Н. Л. Лопаева
Хранение и траспортировка чая
|
|
33 |
Я. В. Карпова, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение сыров
|
|
34 |
П. С. Короленко, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение особо скоропортящихся пищевых продуктов
|
|
35 |
В. А. Матусевич, Н. Л. Лопаева
Социальная ответственность и устойчивость в транспортировке и хранении пищевых продуктов
|
|
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
36 |
А. В. Михайлова, Н. Л. Лопаева
Хранение и транспортировка алкогольных напитков
|
|
37 |
В. В. Николайчик, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение кофе
|
|
38 |
В. А. Перевалова, Н. Н. Усенко, В. П. Кашковская
Технология переработки скумбрии
|
|
39 |
А. А. Поляков, О. П. Неверова
Особенности производства полуфабрикатов в тесте
|
|
40 |
А. С. Порохина, Н. Л. Лопаева
Транспортирование и хранение рыбы в живом виде
|
|
41 |
Л. З. Саарян, О. П. Неверова
Технология производства молока с дальнейшей его переработкой
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
42 |
Г. О. Сабирова, Н. Л. Лопаева
Хранение и транспортировка тортов и пирожных
|
|
43 |
Д. А. Седыкина, Н. Л. Лопаева
Хранение и транспортировка молока и молочных продуктов
|
|
44 |
В. А. Серегина, О. П. Неверова
Технология производства сдобных булочек
|
|
45 |
А. А. Смирнов, О. П. Неверова
Технология производства рубленых полуфабрикатов с внедрением новых компонентов
|
|
46 |
В. А Суфьянов, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение майонеза
|
|
47 |
Д. И. Тарасова, Е. А. Скворцов
Внедрение технологий, связанных с парадигмой «Cельское хозяйство 4.0»
|
|
48 |
Е. И. Торопова, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение пряностей
|
|
49 |
Е. О. Абросимов, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение орехов
|
|
50 |
Т. А. Аксемитных, Н. Л. Лопаева
Транспортировка и хранение сухофруктов
|
|