Выберите язык

 

Молодёжь и наука

Научно-методический электронный журнал

ISSN 2308-0426, включен в РИНЦ и БДПИ Ulrich's Periodicals Directory

 

№ 09 2023

 

 № п/п 

 Содержание и аннотации   Скачать статью 
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

 В. А. Баландина, А. Д. Николина

Моделирование рецептуры сывороточного напитка для школьников

pdf
2

 В. А. Баландина

Белковый гидролизат как технологическая добавка в уходовых средствах

pdf
3

 В. А. Баландина

Роль белкового гидролизата в уходовых средствах для волос

pdf
4

Д. Д. Волегова, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев 

Влияние сна на здоровье человека

pdf
5

 М. А. Гагарина, Н. Л. Лопаева

Сравнительный анализ различных методов охлаждения и замораживания пищевых продуктов

pdf
6

П. Д. Грохальская, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев

Конное поло сегодня

pdf
7

А. В. Лежнева, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев 

Повышение уровня синтеза гормонов путем занятий физической культурой

pdf

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

8

 А. Д. Николина, Э. Р. Петросян

Белковый гидролизат как технологическая добавка в производстве пастильных изделий

pdf
9

 С. А. Сереброва, А. Д. Николина

Моделирование рецептуры творожной массы с применением белкового гидролизата

pdf
10

 И. А. Созонов, Н. А. Ярин, В. П. Кашковская

Биологические особенности рыб семейства красноглазковые (лат. EMMELICHTHYIDAE)

pdf
11

 О. С. Терентьева, В. П. Кашковская

Особенности стереотипии у животных в зоопарке

pdf
12

А. А. Хлынова, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев 

Физические упражнения как способ реабилитации при повреждении конечностей

pdf
13

 А. Ю. Черепанов, Е. Т. Филиппова, Б. М. Сапаров

История развития фигурного катания

pdf
14

 А. Ю. Черепанов, И. Г. Бармина, Б. М. Сапаров

Правила и техники в волейболе

pdf
15

 А. Ю. Черепанов, О. Д. Аннамырадова, Б. М. Сапаров

Восстановление после травм опорно-двигательного аппарата при помощи лечебной физической культуры

pdf
16

 Е. А. Яклюшина, А.С. Мишин, Д. Р. Гареев

Предотвращение и профилактика травматизма в пилонном спорте с помощью разминки

pdf
17

 П. В. Чмарин, О. П. Неверова

Особенности приготовление шпика

pdf
18

 Р. Н. Шамилов, О. П. Неверова, О. В. Зинина

Переработка вторичного сырья молочной промышленности в специализированные продукты питания

pdf
19

В. А. Черанёва, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение животного топлёного жира

pdf
20

 Д. А. Аспидова, Н. Л. Лопаева

Транспортировка и хранение хлебобулочных изделий

pdf
21

Ю. И. Буланова, Н. Л. Лопаева 

Особенности транспортировки и хранения замороженных продуктов

pdf
22

В. В. Буслаева, Н. Л. Лопаева 

Инновации в транспортировке и хранении пищевых продуктов

pdf
23

К. И. Вилкова, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение круп

pdf
24

А. Н. Гиниятова, Н. Л. Лопаева 

Сравнительный анализ различных видов транспорта и складских помещений для транспортировки и хранения пищевых продуктов

pdf
25

М. Е. Гредасов, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение плодов цитрусовых

pdf
26

И. В. Дроздова, Н. Л. Лопаева 

Особенности транспортировки и хранения яиц и яичной продукции

pdf
27

Д. А. Жарко, Н. Л. Лопаева

Транспортировка и хранение меда

pdf
28

М. П. Завгородняя, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и условия хранения муки и макаронных изделий

pdf
29

П. И. Захарова, А. В. Хорин 

Новый перспективный коррозионностойкий материал с повышенным ресурсом работы для предупреждения ситуаций техногенного характера

pdf
30

Е. М Зинченко, Н. Л. Лопаева 

Особенности хранения кож и кожевенного сырья

pdf
31

А. Н. Истомина, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение какао-порошка

pdf
32

Д. А. Каканов, Н. Л. Лопаева 

Хранение и траспортировка чая

pdf
33

Я. В. Карпова, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение сыров

pdf
34

П. С. Короленко, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение особо скоропортящихся пищевых продуктов

pdf
35

В. А. Матусевич, Н. Л. Лопаева

Социальная ответственность и устойчивость в транспортировке и хранении пищевых продуктов

pdf

ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

36

А. В. Михайлова, Н. Л. Лопаева 

Хранение и транспортировка алкогольных напитков 

pdf
37

В. В. Николайчик, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение кофе

pdf
38

В. А. Перевалова, Н. Н. Усенко, В. П. Кашковская 

Технология переработки скумбрии

pdf
39

А. А. Поляков, О. П. Неверова 

Особенности производства полуфабрикатов в тесте

pdf
40

А. С. Порохина, Н. Л. Лопаева 

Транспортирование и хранение рыбы в живом виде

pdf
41

Л. З. Саарян, О. П. Неверова 

Технология производства молока с дальнейшей его переработкой

pdf

ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

42

Г. О. Сабирова, Н. Л. Лопаева 

Хранение и транспортировка тортов и пирожных

pdf
43

 Д. А. Седыкина, Н. Л. Лопаева

Хранение и транспортировка молока и молочных продуктов

pdf
44

В. А. Серегина, О. П. Неверова 

Технология производства сдобных булочек

pdf
45

 А. А. Смирнов, О. П. Неверова

Технология производства рубленых полуфабрикатов с внедрением новых компонентов

pdf
46

В. А Суфьянов, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение майонеза

pdf
47

Д. И. Тарасова, Е. А. Скворцов 

Внедрение технологий, связанных с парадигмой «Cельское хозяйство 4.0»

pdf
48

Е. И. Торопова, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение пряностей

pdf
49

Е. О. Абросимов, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение орехов

pdf
50

Т. А. Аксемитных, Н. Л. Лопаева 

Транспортировка и хранение сухофруктов

pdf

 

 

 

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search