№ п/п
|
Содержание и аннотации |
Скачать статью |
БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ |
1 |
Д. А. Ильенко, И. А. Старицына
Исследование растений в ЮАР на предмет фитофтороза
|
|
2 |
П. А. Кечин, Д. В. Гращенков
Использование растительных ферментов в технологии мясных систем
|
|
3 |
В. Е. Корчемкин, Г. В. Вяткина
Проектирование агроландшафтов в КНР
|
|
4 |
Н. А. Крутова, Н. Л. Лопаева
Проблемы в области санитарии на малых перерабатывающих предприятиях и пути их решения
|
|
5 |
Н. И. Шингарева, Маматкулов С. Курбон угли
Анализ прироста сосны по различным показателям
|
|
6 |
М. В. Маргоева, О. В. Чепуштанова, И. В. Рогозинникова
Использование лишайников для определения уровня загрязнения воздушной среды
|
|
7 |
Е. О. Мусина, Т.Е. Могилевская
Дыхательная гимнастика как средство от гиподинамии
|
|
8 |
С. М. Наумова, И. А. Старицына
Ботанические сады как ресурсы для сохранения ландшафтного биоразнообразия
|
|
9 |
К. Д. Нестеренко, Е. В. Ражина
Изучение свойств и качества морепродуктов
|
|
10 |
А. Р. Нуруллина, Е. В. Ражина
Йодосодержащие добавки, используемые в хлебопечении
|
|
11 |
Д. М. Оттингер, В. А. Обносов, А. С. Мишин
Миофасциальный релиз для улучшения мышечной гибкости, снятия боли и облегчения напряжения
|
|
12 |
С. Д. Пильникова, Н. Л. Лопаева
Санитарные требования первичной переработки молока
|
|
13 |
Е. М. Пьянкова, И. А. Старицына
История возникновения национального ботанического сада Кирстенбош (ЮАР)
|
|
14 |
М. Д. Ткаченко, Э. Ю. Башмаков, Б. М. Сапаров
Влияние профессионального спорта на здоровье человека
|
|
15 |
А. А. Турилова, Д. С. Укроженко
Преимущества выращивания зелени на гидрапонике
|
|
16 |
С. А. Фролова, Н. Л. Лопаева
Санитарно-гигиенические требования к предприятиям мясоперерабатывающей промышленности
|
|
17 |
Е. А. Хитрин, Н. Л. Лопаева
Принципы санитарного проектирования при переработке мяса
|
|
18 |
Ю. А. Хмыльнина, И. М. О. Джолиев
Физкультура как средство профилактики и лечения различных заболеваний
|
|
19 |
Л. А. Цапенко, Н. Л. Лопаева
Особенности содержания пятнистого эублефара в домашних условиях
|
|
20 |
Я. Э. Чадова, И. М. О. Джолиев
Влияние физических упражнений на реабилитацию студентов после полученной травмы
|
|
21 |
А. А. Чебыкина, О. В. Чепуштанова
Бактериальная порча пищевых яиц
|
|
22 |
А. П. Чебыкина, Я. С. Павлова
Пищевкусовые добавки, используемые в производстве мороженого
|
|
23 |
Е. И. Шатрова, Н. Л. Лопаева
Содержание северных пород собак в квартирных условиях
|
|
24 |
Е. П. Шипученко, Б. М. Сапаров, Д. Р. Гареев
Влияние вейпа на организм обучающихся во время занятий физической культурой
|
|
25 |
Д. В. Шумков, В. В. Чулкова
Продуктивность люпина узколистного в условиях среднего урала и его значимость
|
|
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
26 |
М. В. Герзанич, С. Ю. Харлап, О. В. Горелик
Молочная продуктивность дочерей разных быковпроизводителей в зависимости от возраста первого осеменения
|
|
27 |
М. В. Герзанич, О. В. Горелик, С. Ю. Харлап
Эффективность использования дочерей разных быков-производителей
|
|
28 |
Ю. А. Гизатуллина, С. А. Маланичев
Технология выращивания овса в Свердловской области
|
|
29 |
Е. В. Горбушина, М. Б. Ребезов, О. В. Горелик
Эффективность производства молока в зависимости от генотипа и срока первого осеменения
|
|
30 |
С. А. Дербилов, М. Г. Ганбаров, В. П. Кашковская
Искусственная икра: новая эпоха в рыбной промышленности
|
|
31 |
А. А. Дергилева, В. С. Мымрин
Количественная и качественная характеристика собственной продуктивности быков-трансплататов в условиях ао «Уралплемцентр»
|
|
32 |
Е. С. Зубкова, А. А. Баранова
Сравнительный анализ эффективности лечения простой диспепсии телят в условиях хозяйства
|
|
33 |
С. Е. Лянка, Е. В. Ражина
Болезни клубнеплодов и их влияние на качество продукции
|
|
34 |
Н. И. Шингарева, Маматкулов С. Курбон угли
Агротехника выращивания сахарной кукурузы
|
|
35 |
Н. А. Никишина, М. С. Иванова
Влияние стимуляторов роста на рост и развитие растений гороха посевного
|
|
36 |
М. А. Прохорова
Колбасы из конины
|
|
37 |
А. Г. Софронова, Е. В. Ражина
Характеристика дефектов чая и способов их устранения
|
|
38 |
Э. Р. Хасанова, В. А. Шадрин, Л. В. Гринец
Прогрессивные технологии заготовки трав на сено, применяемые в передовых хозяйствах
|
|
39 |
Э. Р. Хасанова, В. А. Шадрин, В. П. Кашковская
Сравнительный анализ мяса кролика и нутрий
|
|
40 |
А. А. Чудиновских, Е. В. Ражина
Фальсификация сыра
|
|
41 |
В. А. Шадрин, Э. Р. Хасанова, Л. В. Гринец
Валкование, копнение, прессование, скирдование и применение активного вентилирования сена
|
|
42 |
Е. П. Шупиченко, Е. В. Ражина
Факторы, влияющие на качество хлебобулочных изделий
|
|
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
|
43 |
Е. А. Ершова, Б. М. Сапаров, О. С. Рогов
Спортивная игра футбол. История возникновение и развития игры. Правила игры
|
|
44 |
А. Л. Злобина, Б. М. Сапаров, О. С. Рогов
ГТО тогда и сейчас – история возникновения и развития
|
|
45 |
А. С. Рамазанова, Д. Р. Гареев, Т. Е. Могилевская
Особенности физической подготовки будущих специалистов техносферной безопасности
|
|
46 |
Е. О. Мусина, Б. М. Сапаров, Т. Е. Могилевская
Методы самоконтроля в процессе физического воспитания
|
|
47 |
Е. А. Сальцева, В. А. Обносов, А. С. Мишин
Ценностные ориентации и отношение студентов к спорту. Их проблемы и решения
|
|
48 |
Е.Р. Пирогова, Б. М. Сапаров, О. С. Рогов
Проблема допинга в спорте
|
|
49 |
Д. Ф. Сайфутдинов, Т. Е. Могилевская
Средства физической подготовки у обучающихся по спецальности «Кинолог»
|
|
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
50 |
М. В. Клюсов
Инструменты повышения правовой грамотности населения и бизнеса в области антимонопольного, тарифного и рекламного законодательства
|
|
51 |
С. Е. Князев, Д. С. Укроженко
Производство лука как бизнес
|
|
52 |
Е. Д. Костяков, Г. В. Вяткина
Бурдж-Халифа с точки зрения типологии
|
|
53 |
Е. Д. Костяков, Г. В. Вяткина
Рынок недвижимости канады
|
|
54 |
Е. Д. Костяков, Г. В. Вяткина
Роттердамский Мarket Hall
|
|
55 |
А. И. Минеева, Я. С. Павлова
Перспективы развития хлебобулочной промышленности
|
|
56 |
А. Ф. Мунарева, Г. В. Вяткина
Динамика средней стоимости квартир города дегтярск свердловской области
|
|
57 |
А. Э. Мухутдинова, Г. В. Вяткина
Развитие рынка недвижимости в городе Богданович
|
|
58 |
Д. А. Охотинская, Г. В. Вяткина
Анализ стоимости жилой недаижимости в городах Свердловской области в зависимости от удалённости до города Екатеринбург
|
|
59 |
Н. С. Пермяков, Г. В. Вяткина
Сельское хозяйство во Франции
|
|
60 |
А. В. Платонова, Г. В. Вяткина
Мониторинг стоимости жилой недвижимости в городе Березовский Свердловской области
|
|
61 |
О. Е. Поздина, Г. В. Вяткина
Мониторинг рынка недвижимости в городе Среднеуральск Свердловской области
|
|
62 |
Э. М. Тахтабаева, Г. В. Вяткина
Управление земельными ресурсами в израиле
|
|
63 |
Э. М. Тахтабаева, Г. В. Вяткина
Сельское хозяйство в гамбии
|
|
64 |
Е. С. Тоболова, Г. В. Вяткина
Современные проблемы землеустройства и кадастра Турции
|
|
65 |
П. К. Трубин, Г. В. Вяткина
Землеустройство в Португалии
|
|
66 |
Э. Р. Хасанова, В. А. Шадрин, Л. В. Гринец
Прогноз, оценка целесообразности и экономическая оценка выращивания топинамбура на территории Свердловской области
|
|
67 |
С. Д. Черенёва, Г. В. Вяткина
Проектирование агроландшафтов в Германии
|
|
68 |
В. А. Шадрин, Э. Р. Хасанова, Д. М. Галиев
Оценка качества шкурки норок
|
|
69 |
Д. С. Штанько, Я. С. Павлова
Йогурт с фисташковым орехом, перспективы продукта на рынке пищевой промышленности
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
70 |
Е. C. Барыкина, О. П. Неверова
Производство мягкого сыра с добавлением орегано
|
|
71 |
А. Е. Вострецова, Е. В. Ражина
Определение дефектов. Роль дефектов в оценке качества
|
|
72 |
М.Г. Игнатенко, Л. Ю. Лаврова
Формирование качества кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
|
|
73 |
К. Д. Кротова, Е. В. Ражина
Использование люминесцентного анализа при исследовании качества пищевых продуктов
|
|
74 |
А. О. Митрофанова, Н. Л. Лопаева
Санитарная обработка молочного транспорта
|
|
75 |
А. А. Неугодникова, Е. В. Ражина
Особенности фальсификации соков
|
|
76 |
Е. А. Терновая, Е. В. Ражина
Характеристика видов упаковок продуктов питания и требований, предъявляемых к ним
|
|
77 |
Э. Р. Хасанова, В. А. Шадрин, Л. В. Гринец
Технологии хранения, способы улучшения сохранности и оценка качества сена
|
|
78 |
Л. А. Чечулина, Е. В. Крюкова
Обоснование использования муки из семян расторопши в технологии мучных кондитерских изделий
|
|
79 |
М. В. Юрьева, Е. В. Ражина
Технология производства продуктов питания геродиетического назначения
|
|